Pasangan Dokter dan Perawat Idaman, 10 Momen Mesra A Reum dan Eun Tak

Dr. Romantic 2 merupakan salah satu KDrama yang sedang tayang di SBS dan mengisi slot Senin - Selasa. Mendengar judulnya, kamu pasti sudah sangat familier dong? Yups, pada 2013 silam, drama yang berkisah tentang kehidupan tenaga medis ini pernah tayang. Kesuksesan season pertama membuat sutradara dan tim kembali mengemas dalam season kedua.
Sesi keduanya ini masih dibintangi oleh Han Suk Kyu sebagai Dokter Kim, ada pemeran utama pria dan wanita yakni Ahn Hyo Seop memerankan Seo Woo Jin dan Cha Eun Jae yang diperankan oleh Lee Sung Kyung. Selain pemeran utama ini, pemeran pendukung yang tak kalah mencuri perhatian adalah perawat Park Eun Tak yang diperankan dengan baik oleh Kim Min Jae seperti di season awal. Hadir juga dokter wanita Yoo A Reum oleh aktris So Ju Yeon.
Meski bukan kisah cinta utama di drama ini, pesona pasangan perawat dan dokter dari Eun Tak dan A Reum ini menyuguhkan kisah cinta nan uwu yang membuat penonton terserang second couple syndrom. Penasaran seberapa serasi mereka? Buktikan lewat 10 momen berikut ini.
1. Kim Min Jae mengunggah wefie bersama So Ju Yeon di Instagram ketika sedang rehat syuting

2. Persahabatan mereka di dunia nyata membuat penggemar makin gemas

3. Senyumnya bisa kompak gini dong ya, serasi!

4. Kisah cinta sederhana mereka selalu dinantikan meskipun pemeran pendukung

5. Siapa yang gak meleleh kalau ditatap penuh cinta oleh Eun Tak seperti di foto ini?

6. Kemampuan dua artis ini membangun chemistry juara deh

7. Sesi latihan mereka sebelum memulai pengambilan gambar

8. Adegan salju pertama yang bikin senyum-senyum sendiri

9. Satu lagi pasangan dari Rumah Sakit Doldam yang akan berakhir bahagia

10. Kim Min Jae dan So Ju Yeon bahkan melakukan Any Song Challenge, lho. Jiwa shipper pencinta KDrama langsung menggebu
Dr. Romantic 2 awal pekan ini meraih rating lebih dari 20 persen. Raihan rating yang selalu tinggi sejak awal penayangan menjadi bukti kepopuleran drama satu ini. Kamu jangan sampai melewatkan kisah mereka ya.