10 Pemotretan Baru Geng Ranty Maria yang Bertema Bunga, Princess!

Persahabatan Ranty Maria, Hana Saraswati dan Sarah Keihl selalu kompak dan curi perhatian penggemar. Baru-baru ini, mereka bertiga telah melakukan pemotretan terbaru.
Sebelumnya juga mereka pernah melakukan pemotretan bersama, tetapi untuk tema berbeda. Banyak penggemar yang memuji pemotretan terbaru mereka, lho. Bagi yang penasaran, berikut pemotretan baru geng Ranty Maria yang bertema bunga. Manis dan anggun bak princess!
1. Sering lakukan pemotretan bersama, kali ini Ranty Maria, Hana Saraswati dan Sarah Keihl memakai mahkota bunga yang mencolok

2. Mahkota tersebut terbuat dari bunga dengan warna tropikal. Mereka juga memakai dress bernuansa pasta yang berbeda warna

3. Ranty mengepang seluruh rambutnya dan memakai riasan mata yang berwarna oranye

4. Lewat tangan handal fotografer Fandy Susanto, riasan Hana terlihat lebih memberikan kesan bold

5. Sarah sendiri memakai jasa MUA Manscrow Gilang, bola mata Sarah sangat mencolok apalagi dengan sentuhan eye shadownya

6. Ranty sendiri tampil memesona dengan memakai dress tanpa lengan berwarna pink pastel

7. Sedangkan Sarah memilih slit dress berwarna biru muda dengan perpaduan putih tulang

8. Setiap mahkota berbeda bentuk, Hana sendiri memakai dress berwarna hijau pastel dengan potongan off shoulder

9. Walau sama-sama sibuk, tetapi ketiga sahabat ini seringkali habiskan waktunya bersama-sama

10. Dari mulai nongkrong bareng, liburan bareng hingga membuat konten YouTube bersama

Itulah pemotretan baru geng Ranty Maria yang bertema bunga. Bak princess dengan mahkota yang mencolok, Ranty Maria, Hana Saraswati dan Sarah Keihl tampil kompak dan memesona. Semoga persahabatan mereka tetap terjalin terus, ya!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.