Comscore Tracker

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen 

Kazeem si calon ponakan online berikutnya

Hadirnya buah hati dalam rumah tangga tentu merupakan momen yang paling ditunggu. Selain untuk meneruskan silsilah keluarga juga sebagai pelengkap kebahagiaan. Sama halnya seperti pasangan selebriti Rifky Balweel & Biby Alraen yang belum lama ini dikarunia seorang putra yang diberi nama Kazeem Zhafi Balweel.

Kehadiran baby Kazeem tentu menjadi karunia yang tak terhingga bagi mereka. Selain itu, tingkah lucu dari buah hati mungil ini pun semakin membuat Rifky & Biby merasa gemas. Berikut adalah potret lucu baby Kazeem yang pasti juga akan membuatmu merasa gemas! 

1. Rifky & Biby menikah pada Januari 2018 & mengumumkan kabar kehamilan setahun kemudian

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@bibyalraen13

2. Dapat kado terindah di tahun baru, Kazeem Zhafi Balweel lahir pada 1-1-2020

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@bibyalraen13

3. Pose baby Kazeem yang seakan gembira karena telah lahir ke dunia

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@bibyalraen13

4. Sepertinya baby Kazeem memang ekspresif banget yaa

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@rifkybalwee

5. Ini sih cuteness overload!

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@rifkybalweel

Baca Juga: Arti Nama Anak Kedua Rifky Balweel, Islami dan Bermakna Indah

6. Biar gak kalah hits sama bayi lain, Kazeem juga melakukan newborn photoshoot, lho

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@createinkmoments

7. Lebih cute yang mana, Kazeem atau bonekanya?

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@createinkmoments

8. Baby Kazeem lagi bobo santai di kursi nih, so cute!

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@createinkmoments

9. Difoto close up gini makin terlihat menggemaskan ya?

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@bibyalraen13

10. Bahagia selalu ya keluarga Balweel...

10 Potret Lucu Baby Kazeem Zhafi Putra Rifky Balweel & Biby Alraen Instagram.com/@rifkybalweel

Emang paling gemas ya kalau lihat bayi baru lahir, selalu geregetan sama pose lucunya, seperti baby Kazeem ini!

Baca Juga: Melahirkan, 10 Potret Perjalanan Kehamilan Istri Rifky Balweel

P. Wulandari Photo Verified Writer P. Wulandari

Jika tak sanggup berucap, berbicaralah melalui tulisan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya