Comscore Tracker

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Kece

#IDNTimesHype Awas nanti jatuh cinta!

Pesona memikat yang dimiliki oleh Arbani Yasiz tampaknya tak bisa dielak lagi. Aktor tampan satu ini selalu memiliki cara untuk membuat penggemarnya semakin jatuh hati dan terpikat padanya. Hal itu pun tak bisa dielak berkat Arbani Yasiz selalu tampil paripurna dalam beragam kesempatan.

Selalu cocok dalam beragam gaya, berikut 10 potret gagah Arbani Yasiz saat naiki motor. Jadi anak motor super kece, Arbani kian buat hati penggemar berdebar, nih. Macho banget!

1. Pasti kalian udah gak asing lagi nih, dengan sosok aktor tampan dan kece bernama Arbani Yasiz

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

2. Aktor yang akrab disapa Bani ini memang jadi salah satu idola wanita yang digandrungi oleh banyak orang

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

3. Arbani sendiri ialah pria yang lahir di Jakarta tepatnya pada tanggal 15 Oktober 1994

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

4. Meski telah genap berusia 26 tahun, Arbani tetap sering mendapat tawaran peran sebagai anak SMA berkat parasnya yang selalu awet muda

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

5. Popularitas yang ia dapat saat ini pun tak pelak dari hasil kerja kerasnya yang telah ia bangun sejak tahun 2011 silam

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

Baca Juga: Genap 26 Tahun, 10 Potret Terkini Arbani Yasiz yang Bikin Meleleh

6. Karier pertelevisiannya sendiri baru Arbani miliki di tahun 2015, saat ia berperan sebagai Lutung dalam sinetron Pangeran Lutung

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

7. Sosoknya kian populer di tahun 2017 saat sukses memerankan tokoh Roman di sinetron Roman Picisan The Series bersama Adinda Adzani

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

8. Penampilannya sebagai salah seorang tukang ojek di sinetron Tukang Ojek Pengkolan pun tak kalah sukses mencuri perhatian penonton

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

9. Selain menggeluti profesi sebagai aktor, Arbani Yasiz juga dikenal piawai sebagai model, DJ, dan penyanyi

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

10. Selalu tampil kece dan menawan dalam beragam gaya, potret gagah Arbani saat kendarai motor ini sukses buat jatuh hati, ya

Makin Gagah! 10 Potret Macho Arbani Yasiz Jadi Anak Motor Super Keceinstagram.com/arbaniyasiz

Itulah 10 potret memikat Arbani Yasiz saat menaiki motor. Makin gagah dan macho dengan style anak jalanan, Arbani sukses buat penggemarnya terkesima, nih. Terlalu memikat!

Baca Juga: Main Sinetron Bareng, 10 Potret Mesra Arbani Yasiz Bareng Maizura

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Find me on instagram: @ptriaggr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya