Comscore Tracker

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anak

Beda jauh sama yang di layar kaca!

Dunia hiburan Indonesia dipenuhi dengan artis dan aktor berbakat yang jadi kebanggaan. Tak jarang dari mereka memiliki image gagah karena sering tampil macho maupun gentle di layar kaca. Namun, image gagah para artis tersebut seolah terhempas begitu mereka bersama sang anak.

Inilah 10 potret para artis macho yang jadi ayah idaman ketika bersama buah hatinya. Penuh kasih sayang lho momen manis mereka.

1. Macho dan gentle, Rio Dewanto jadi menggemaskan naik motor pink saat momong anak gadisnya

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/riodewanto

2. Gak mau kalah, artis yang tubuhnya dipenuhi tato ini juga sangat romantis kepada putrinya

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/t_orasudi_ro

3. Vino G Bastian, si bintang "Wiro Sableng" ini tampak begitu sweet saat temani anaknya berenang

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/vinogbastian__

4. Siapa sangka Chicco Jerikho bisa segemas ini saat momong buah hatinya

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/chicco.jerikho

5. Potret Deddy Corbuzier lagi ukur tinggi putra semata wayang, nih. Azka tampak makin gagah, ya

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/azkacorbuzier

Baca Juga: Wijin hingga Deddy Corbuzier, Kabar Terbaru 5 Mantan Kekasih Agnez Mo

6. Pernah gak lihat Joe Taslim senyum selebar ini di film? Cuma sama putri kecilnya dong!

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/julietaslim

7. Diajarin bela diri sama Iko Uwais biar anak gadisnya gak digangguin para manusia iseng

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/audyitem

8. Gak heran sih kalau Abimana Aryasatya dikenal sosok yang penuh kasih sayang. Lihat saja potretnya ini!

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/inong_ayu

9. Biarpun telah bercerai dengan Tamara Bleszynski, Mike Lewis dan sang putra tetap kompak dan selalu lengket

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/mike_lewis

10. Seru banget nih keluarga Oka Antara yang lagi main gendong-gendongan

Biasa Tampil Gagah, Ini 10 Potret Manis Artis ketika Bersama Sang Anakinstagram.com/oks_antara

Itu tadi 10 potret bapak macho dari kalangan artis yang tampak sweet bersama anaknya. Gak cuma buat sang anak, mereka juga bapak kesayangan bagi netizen, lho. Siapa nih favoritmu?

Baca Juga: Penuh Kebahagiaan, 10 Potret Keluarga Oka Antara yang Jarang Disorot

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Find me on instagram: @ptriaggr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

Berita Terkini Lainnya