Comscore Tracker

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!

#IDNTimesHype gayanya kece abis!

Kerap tampil di layar kaca membuat sosok Nasya Marcella sudah gak asing di telinga masyarakat Indonesia. Perempuan menawan satu ini selalu mampu bikin pencinta sinetron kagum dengan kemampuan aktingnya yang mumpuni. Tak heran bila Nasya telah memiliki banyak penggemar. 

Selalu tampil menawan dalam berbagai gaya, berikut 10 potret kece Nasya Marcella saat memakai kacamata. Tampil beda, Nasya sukses buat terkesima banyak orang. 

1. Inilah sosok pemilik nama lengkap Victoria Nasya Marcella Tedja

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

2. Ia lebih akrab dan dikenal publik dengan nama Nasya Marcella

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

3. Nasya sendiri lahir di Jakarta tepatnya pada tanggal 9 Desember 1996

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

4. Perempuan 24 tahun ini telah memulai kiprahnya di industri hiburan sejak 2011 silam

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

6. Dia pun telah sukses membintangi sederet judul film dan sinetron hits

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

7. Nama Nasya Marcella sendiri makin dikenal luas saat membintangi sinetron Anak Langit. Dalam sinetron itu dia berperan sebagai Milka

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

8. Selain itu, Nasya juga populer berkat perannya sebagai Safira di sinetron Satria

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

9. Tak hanya berakting, Nasya juga telah menjadi bintang iklan dari berbagai jenis produk terkenal, lho

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

10. Selalu tampil memesona, potret Nasya Marcella saat memakai kacamata ini berhasil curi perhatian publik

10 Potret Kece Nasya Marcella saat Mengenakan Kacamata, Penuh Pesona!instagram.com/nasyamarcella

Itulah 10 potret kece Nasya Marcella saat mengenakan kacamata. Sukses bikin jatuh hati dengan gaya super kerennya, Nasya emang punya pesona yang kuat banget, deh. 

Baca Juga: Pernah Satu Sinetron, 10 Adu Pesona Nasya Marcella Vs Natasha Wilona

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Find me on instagram: @ptriaggr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya