Comscore Tracker

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dika

Si bayi ini lucu banget, deh

Kehadiran buah hati memang hal yang membahagiakan bagi setiap rumah tangga. Begitu juga untuk rumah tanngga Raditya Dika dan Anissa Aziza. Tepat pada tanggal 6 Mei 2019, mereka berdua dikaruniai seorang putri menggemaskan yang diberi nama Alinea Ava Nasution.

Berikut potret lucu Alinea, buah hati Raditya Dika yang ngegemasin abis. Keep reading.

1. Alinea lagi ngapain, ya? Kok buka-buka dompet segala

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

2. Alinea lagi kompakan pakai kacamata dengan sang bapak, nih. Sama-sama kece

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

3. Di rumah aja pas masa pandemik versi Alinea, main basket ala minions, dong

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/anissaziza

4. Tingkah laku Alinea yang ngegemasin abis selalu bisa mencuri perhatian netizen

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

6. Coba tebak, Alinea pegang perut karena lapar atau kenyang? Imut banget sih, ekspresinya

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/anissaaziza

7. Paras Alinea yang lucu bikin pengin cubit pipinya, gemas banget

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/anissaaziza

8. Kenapa ya, Alinea malah tutup muka pas dicium bapak dan ibunya?

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

9. Alinea lagi dengarin apa, kok sampai girang begitu?

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

10. Pakai mukena bikin Aline jadi imut abis, deh. Gimana menurutmu?

Super Gemas, 10 Potret Lucu Alinea Ava Nasution Buah Hati Raditya Dikainstagram.com/raditya_dika

Itulah potret lucu Alinea, buah hati Raditya Dika. Semoga Alinea tumbuh menjadi anak yang berprestasi dan bisa membanggakan orangtua. Amin. 

Baca Juga: Mama Kece Idaman! 10 Potret Anissa Aziza Ketika Momong Putrinya Alinea

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Let's take a moment to make some moment :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya