Comscore Tracker

6 Rekomendasi Lagu ATEEZ yang Fresh dan Easy Listening

Gak sabar ATEEZ mau comeback!

Pelantun lagu Say My Name ini, sebentar lagi mau comeback lho pada akhir bulan Juli nanti. Mereka meliris album yang berjudul ZERO: FEVER Part 1, dengan tittle track INCEPTION dan THANXX.

Sambil nunggu comeback mereka, ini daftar lagu ATEEZ yang asyik!

1. 'WIN'

https://www.youtube.com/embed/Kf0N0zAppVE

Lagu ini, membuat kita lebih bersemangat dalam meraih mimpi dan tentunya untuk bisa meraih mimpi tersebut, kita juga harus mencintai diri kita sendiri terlebih dahulu.

2. 'ILLUSION'

https://www.youtube.com/embed/LMrZu1Sx0RM

Lagu ini fresh banget! Genre lagu hip-hop yang dikemas dalam bentuk kekinian, membuat siapapun yang mendengarkan merasa fun, energik, dan menarik. 

3. 'WAVE'

https://www.youtube.com/embed/FIInyEWWW-s

Lagu ATEEZ yang satu ini, cocok banget didengerin saat musim panas. MV yang sangat ceria, mampu mengajak para penggemar dan pendengar untuk berani menghadapi badai yang datang, serta pantang menyerah dalam meraih mimpi.

Baca Juga: 10 Potret Menawan Mirror Selfie Seonghwa ATEEZ, Pamer Kaki Jenjang!

4. 'AURORA'

https://www.youtube.com/embed/rxDk1NuUccQ

Lagu ini tuh indah banget sama seperti judul lagunya. Ada penggalan lirik seperti ini "Protect me, My Aurora"  hmmm apakah ini pertanda bahwa ATEEZ meminta perlindungan dari ATINY? hehe

5. '친구 (Thank U)'

https://www.youtube.com/embed/WeH1-TBd3C4

Lagu ini sangat emosional bagi beberapa orang. Lirik lagu thank u, mengisahkan tentang rasa terima kasih ATEEZ kepada para member, yang sudah berjuang bersama dan juga para penggemar yang sudah mendukungnya dan bertahan hingga saat ini.

6. 'MY WAY'

https://www.youtube.com/embed/10eQboMBaKk

Baca Juga: 10 Potret Visual Seonghwa ATEEZ yang Bikin Jatuh Hati

Lagu My Way ini sangat bagus dan keren untuk didengarkan. Lagu ini menjelaskan bahwa jangan takut untuk mengejar mimpi, walaupun jalan kalian terlalu berat untuk dilewati harus tetap semangat dan jangan menyerah!

Nah itu dia tadi lagu-lagu ATEEZ yang asyik banget didengerin. Jadi lagu mana yang menjadi favorit kamu?

Putri CNisa Photo Writer Putri CNisa

Hola~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya