Comscore Tracker

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!

Trendy banget deh

Salah satu personel boy band Stray Kids, Hyunjin memiliki bakat dan visual yang gak boleh diragukan lagi nih. Selain itu, ia pun selalu terlihat memukau di hadapan para fans karena selera berpakaiannya memang on point banget.

Hyunjin senang mengkombinasikan berbagai macam outfit dan fashion item, termasuk beret hat. Penasaran dengan gayanya ketika mengenakan beret hat? Langsung saja intip sembilan potret Hyunjin Stray Kids dengan beret hat yang super kece berikut ini!

1. Hyunjin dikenal sebagai personel Stray Kids yang gayanya paling stylish nih

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!instagram.com/realstraykids

2. Punya selera fashion yang keren abis, cowok kelahiran 20 Maret 2000 ini juga suka mengenakan beret hat lho

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!instagram.com/realstraykids

3. Beret hat merupakan salah satu fashion item yang sering digunakan olehnya dalam berbagai kesempatan

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!twitter.com/The1st_Black

4. Salah satu momen Hyunjin memakai beret hat adalah ketika ia menjadi MC acara mingguan Music Core, penampilannya makin manis deh

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!twitter.com/MBC_entertain

5. Tak jarang pula Hyunjin mengenakan beret hat untuk sekadar selfie, hasil fotonya selalu bikin STAY oleng

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!instagram.com/realstraykids

Baca Juga: 9 Potret Manis Hyunjin STRAY KIDS Berambut Pirang, Bikin Terpana!

6. Sepertinya beret hat adalah fashion item pelengkap OOTD favoritnya nih, boyfriend material banget

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!instagram.com/realstraykids

7. Pesonanya ketika mengenakan beret hat memang super menggemaskan kan?

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!twitter.com/talkinbout0320

8. Gak melulu imut, gaya Hyunjin dengan beret hat dalam comeback stage untuk lagu God's Menu ini sukses bikin pangling. Swag abis!

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!twitter.com/MnetMCountdown

9. Kece banget deh penampilan Hyunjin saat memakai beret hat, awas kepincut!

9 Potret Hyunjin Stray Kids dengan Beret Hat, Super Kece!instagram.com/realstraykids

Itulah sembilan potret Hyunjin Stray Kids dengan beret hat yang super kece. Kalian juga suka memakai beret hat seperti Hyunjin gak, nih?

Baca Juga: 10 Gaya Hyunjin Stray Kids dengan Rambut Gondrong Blonde, Bak Pangeran

Feli Rista Photo Verified Writer Feli Rista

stray kids break all the rules, so does cravity law.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya