Comscore Tracker

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!

Visualnya menawan banget

Hal-hal kecil yang dilakukan idol KPop bisa menjadi sumber kebahagiaan bagi para fans, termasuk mengunggah selfie. Sebagai public figure, tentunya mereka tak mau ketinggalan bagi memberikan update yang biasanya disertai dengan selfie terbaru.

Rutin unggah selfie, Doyoung NCT selalu menuai pujian dari para fans berkat visualnya yang menawan nih. Penasaran? Langsung saja intip sembilan potret selfie Doyoung NCT yang bikin ambyar berikut ini!

1. Doyoung merupakan salah satu personel NCT yang paling rajin mengunggah selfie

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

2. Cowok yang tergabung dalam sub-unit NCT 127 ini memang dikenal sebagai sosok yang narsis

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

3. Tentunya hal tersebut membuat NCTZEN senang karena bisa sering mendapatkan selfie-selfie terbaru darinya

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

4. Punya visual yang unyu dan menawan, auto kepincut deh kalau melihat selfie Doyoung

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

6. Doyoung juga bisa menunjukkan sisi misterius melalui tatapan seriusnya yang bikin meleleh

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

7. Yakin gak akan ambyar dengan selfienya yang diambil dari jarak dekat seperti ini?

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

8. Percaya diri ketika selfie tanpa make-up, tetap memesona kok

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

9. Selalu kece maksimal dalam setiap selfie, susah deh untuk menolak pesona Doyoung!

9 Potret Selfie Doyoung NCT yang Bikin Ambyar!instagram.com/nct127

Terbukti ya, jika hasil selfie Doyoung memang sukses bikin ambyar. Jadi makin jatuh hati gak nih?

Baca Juga: 10 Potret Menawan Doyoung NCT dengan Jaket Denim, Bikin Terpana

Feli Rista Photo Verified Writer Feli Rista

stray kids break all the rules, so does cravity law.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya