Comscore Tracker

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!

Tetap langsing pasca melahirkan

Menginjak usia 27 tahun dan melahirkan satu anak, ternyata tidak membuat daya tarik Bella Shofie berkurang. Artis yang dikenal dengan gaya hidup mewahnya ini selalu tampil cantik dan fresh. Bukan tanpa usaha, wanita yang juga berbisnis di bidang fashion ini pintar merawat dan merias diri.

Tidak hanya terlihat menarik dari luar, Bella Shofie juga ternyata sangat peduli dengan kesehatan dan bentuk tubuhnya. Hal ini dibuktikan dengan rajinnya Bella berolahraga. Body goals banget, begini potret serius Bella saat olahraga.

1. Gak hanya arisan bareng, Bella juga meluangkan waktu workout bersama teman sosialitanya nih!

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

2. Lupakan sejenak wajah cetar Bella dengan make up yang totalitas saat olahraga begini

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

3. Wah kamu bisa gak menirukan gerakan yang sulit ini?

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

4. Telah menikah dua kali ternyata Bella semakin terlihat fit

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

5. Begini ternyata usaha Bella di balik penampilan menawannya saat memakai gaun

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

Baca Juga: Wisuda, 10 Potret Manis Icha Calista Adik Bella Shofie yang Menawan

6. Usaha yang penuh keringat ternyata rela dilakukannya demi tetap tampil menarik dan sehat

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

7. Tentunya butuh konsistensi besar hingga bisa melakukan gerakan ini

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

8. Gak heran deh kalau wanita asal Medan ini punya perut yang rata

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

9. Ia juga selalu menunjukkan ekspresi bahagia nih saat olahraga

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

10. Uniknya, Bella juga sempat mengajak putranya untuk yoga bersama

10 Potret Bella Shofie Pamer Body Goals Saat Olahraga, Bikin Iri!Instagram.com/bellashofie_rigan

Kembali memiliki tubuh ideal pasca melahirkan ternyata butuh usaha lho! Olahraga rutin ala Bella Shofie bisa banget kamu tiru nih guys!

Baca Juga: Didampingi Anak dan Suami, Ini 10 Momen Bahagia Kelulusan Bella Shofie

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Just For You