Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christian

Dahlia Poland menikah di usia 18 tahun lho

Sejak menikah pada tahun 2015 lalu, pasangan muda Fandy Christian dan Dahlia Poland semakin terlihat sangat harmonis dan bahagia sekali. Terlebih lagi kebahagiaan mereka bertambah dengan hadirnya anak kesayangan yang bernama Nathaniall Christian Halomoan.

Sempat dibicarakan oleh netizen perihal agama dan keputusan Dahlia yang menikah di usia 18 tahun, mereka membuktikan bahwa rumah tangganya baik-baik saja dan bahagia selalu. Tak percaya? Simak di bawah ini.

1. Merayakan ulang tahun putra kesayangan mereka beberapa waktu lalu, mereka tampak sangat bahagia ya guys!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

2. Memotong kue ulang tahun bersama, Fandy dan Dahlia tampak sangat serasi deh!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

3. Merangkul kepala istrinya, Fandy sayang banget nih sama Dahlia.

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

4. Merawat bayi bersama, impian mama dan papa muda ya guys!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

5. Membacakan cerita untuk anak mereka so sweet banget deh!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

6. Mengisi akhir pekan dengan jalan-jalan bersama anak istrinya, Fandy emang ayah idaman.

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

7. Berpose dengan mimik muka lucu begini, seru banget yah lihat keluarga ini!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

8. Kalau lagi gendong anaknya kayak gini, Fandy memang cocok disebut hot daddy deh.

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

9. Kompak menggunakan baju warna putih mereka family goals banget!

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

10. Pakai baju SMA, siapa sangka ya mereka sudah punya anak? 

Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christianinstagram/fandych

Gimana menurut kamu keluarga manis ini? Komentar yuk!

Baca juga: 10 Potret Anggun Sandra Dewi Tetap Cantik di Masa Kehamilannya

Topic:

Just For You