Comscore Tracker

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!

Aduh senyumnya bikin deg-degan

Sibuk membintangi berbagai judul film, mantan kekasih Marcell Darwin, Michelle Ziudith terlihat hidup adem ayem. Belum kunjung menunjukkan sosok pelabuhan hatinya, Michelle kerap mengunggah foto keseruannya saat berlibur ke berbagai tempat eksotis. Seperti kebanyakan wanita lainnya, pantai jadi destinasi favorit Michelle. 

Punya wajah imut dan riang, setiap berpose di pantai wajah menawan Michelle sukses bikin gagal fokus. Bak dewi, ini dia potret memesona Michelle saat di pantai.

1. Badan mungil Michelle membuatnya masih seperti anak ABG yang liburan

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

2. Michelle juga sering syuting film romantis di pantai lho

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

3. Tanpa sentuhan make up yang berlebihan, paras cantik Michelle teduh banget!

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

4. Dengan outfit serba putih, Michelle makin terlihat bak dewi ya?

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

5. Saat wajahnya tersapu angin pantai, jadi makin bersahaja

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

Baca Juga: 10 Momen Percaya Diri Michelle Ziudith Tanpa Make Up, Pesonanya Alami!

6. Meski hanya foto biasa, saat Michelle in frame sudah seperti video klip deh!

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

7. Setiap foto Michelle di pantai selalu menghasilkan foto yang estetik

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

8. Siapa nih yang kangen dengan kemesraan Michelle dan Dimas dalam film?

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

9. Saat syuting Michelle juga selalu menyempatkan pergi ke pantai, posenya hits abis!

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

10. Siapa yang tidak terpesona melihat perpaduan wajah manis Michelle dan indahnya pantai?

10 Potret Menawan Michelle Ziudith Liburan di Pantai, bak Dewi!Instagram.com/michelleziu

Pantai bisa dibilang salah satu spot favorit para wanita mengambil foto. Selain pemandangannya yang indah, cahaya cerah pantai selalu membuat foto tampak lebih bagus. Setuju gak nih girls?

Baca Juga: 10 Potret Liburan Ratu Felisha di Derawan yang Bikin Panas Dingin

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Just For You