Comscore Tracker

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! 

Ada Rain juga lho! 

Drama Korea memang sangat menarik, dari bermacam genre. Salah satu genre yang menarik adalah action. Drama action ini diperankan oleh aktor dan artis terkenal.

Kita dapat melihat para aktor dan artis dengan akting yang memukau. Berikut recomendasi drama action terbaik yang bisa kamu tonton!

1. Sketch 

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! asianwiki.com

Drama ini dipenuhi adegan yang sangat menegangkan. Dalam drama ini Rain berperan sebagai seseorang yang kehilangan tunangannya. Sedangkan Lee Dong Gun akan memerankan seorang tentara yang balas dendam akibat kehilangan istrinya.

2. Lookout 

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! asianwiki.com

Drama ini menceritakan Lee Si Young berperan sebagai seorang ibu yang kehilangan putrinya. Ia ingin mengungkap kebenaran kematian putrinya. Namun dia harus berhadapan dengan Kim Young Kwang yang berperan sebagai jaksa. Dia menghalangi agar kematian tersebut gak bisa terungkap.

3. Triangle 

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! asianwiki.com

Drama Triangle diperankan oleh Lee Bum Soo, Kim Jae Joong, dan Im Siwan. Mereka bersudara namun gak mengenali satu sama lain. Hal ini disebabkan mereka berpisah sejak kecil. Setelah mereka bertemu bagaimana mereka akhirnya akan saling mengenali?

4. Man to Man 

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! asianwiki.com

Drama ini diperankan oleh Park Hae Jin dan Park Sung Woong. Drama ini menceritakan tentang aktor populer dan pengawalnya. Pengawal tersebut merahasiakan identitasnya sebagai agen rahasia. Kita akan melihat aksi kocak Park Sung Woong dalam drama ini.

5. Healer  

5 Drama Korea Action Keren yang Menegangkan, Bikin Deg-degan! asianwiki.com

Drama ini sangat menarik tentang kehidupan pencari berita dan Healer. Drama ini diperankan oleh Park Min Young dan Ji Chang Wook. Dalam drama ini kita akan melihat aksi Healer yang keren banget.

Itu dia beberapa recomendasi drama action yang bisa kamu tonton weekend ini. Kalian tertarik yang mana nih?

Ratna Eha Syaifa Photo Verified Writer Ratna Eha Syaifa

It's Me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya