Comscore Tracker

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar Cengir

Awas baper lho! #HypeIDN 

Bude Sumiyati adalah salah satu selebgram yang namanya makin populer karena sering membagikan status yang lucu dan sekaligus kocak. Ia seakan menjadi penasehat bagi netizen yang merasa galau dengan kisah percintaannya. Ketika ada netizen yang mengajukan pertanyaan kepadanya, ia akan memberikan jawaban yang kocak dan sekaligus bisa mengocok perut.

Semakin hari namanya makin dikenal dan ia juga memperoleh banyak endorse. Bahkan ia juga pernah didapuk menjadi bintang iklan. Sering membuat status galau yang malah buat tertawa, berikut sembilan status Bude Sumiyati tentang hati yang berhasil buat cengar cengir. Penasaran?

1. Dimanapun kamu berada, kamu selalu di hatiku lho! Bisa banget nih buat ngegombalin pasangan

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

2. Hati memang tak sekuat besi atau baja ya. Bisa hancur dengan mudah, berkali-kali pula

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

3. Kalau belum dikunci, masih bisa dibuka tutup dengan mudah dong ya

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

4. Hatinya kayak rumah kosong ya, tapi bedanya belum siap huni nih

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

6. Hati mudah banget hancur ya, makanya perlu banget dijaga, biar kalau hancur, gak hancur-hancur amat

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

7. Kalau yang ini mau banget dong ya? Karena kalau gak dikasih love you nanti jadi patah hati 

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

8. Hatinya masih perlu dijaga lagi, biar 'buaya darat' gak masuk sembarangan ya

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

9. Intinya gak usah mudah baper sama orang yang belum tentu kasih kita love you too ya

9 Status Bude Sumiyati tentang Hati yang Sukses Bikin Cengar CengirInstagram.com/budesumiyati

Itulah sembilan status Bude Sumiyati tentang hati yang berhasil buat cengar cengir. 

Baca Juga: Mengenal Lebih Dekat Bude Sumiyati yang Asik Diajak Curhat

Ratna Herlina Photo Verified Writer Ratna Herlina

At least God's Plan is always much better than mine. IG: @ratna0694

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya