Comscore Tracker

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahun

Gingsulnya bikin manis kebangetan!

Bagi kamu yang menonton film Danur atau sinetron Cinta Karena Cinta, pastinya sudah tidak asing lagi dengan Sandrinna Michelle. Dalam setahun terakhir ini wajah manisnya wara-wiri di layar televisi Tanah Air.

Artis yang memulai karir sebagai bintang iklan ini, baru-baru ini menginjak usia 13 tahun, lho. Punya paras seperti boneka, tak heran bila di usianya masih muda Sandy sudah punya banyak penggemar. Yuk intip pesona Sandy, siap-siap nge-fans nih!

1. Ini dia Sandrianna, artis kelahiran 11 Januari 2007 yang kini telah berusia 13 tahun

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

2. Lahir dengan nama Sandrinna Michelle Skornicki, ia mempunyai darah keturunan Amerika Serikat dan Jawa

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

3. Pertama kali memulai karir sebagai bintang iklan lalu mulai mendapat tawaran bermain di film dan sinetron

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

4. Karirnya sebagai artis muda pendatang baru tidak bisa dipandang sebelah mata, sampai saat ini Sandy telah bermain di 10 film dan 7 sinetron

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

6. Namanya juga menjadi idola pecinta sinetron lewat aktingnya di sinetron Cinta Karena Cinta sebagai Ajeng

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

7. Sandy indetik dengan rambut bob berponi dan gingsul yang membuat senyumnya semakin manis

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

8. Tak hanya Sandy, adiknya yang bernama Richelle juga terjun ke dunia hiburan

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

9. Wajah imut dan senyum semanis ini, siapa sih yang gak jatuh hati sama Sandy?

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

10. Semoga sukses ya karir dan kehidupannya, Sandy!

10 Potret Manis Sandrinna Michelle yang Genap 13 Tahuninstagram.com/sandrinna_11

Sandrinna Michelle memang manis banget ya. Gingsulnya itu lho, imut banget! Gimana nih, sudah nge-fans belum? 

Baca Juga: Perankan Riri di Film Danur 3: Sunyaruri, 10 Pesona Sandrinna Michelle

Ratumas Ovvy Photo Verified Writer Ratumas Ovvy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya