Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!

Bikin gaya hijab segi empat jadi gak ngebosenin deh!

Model hijab kini semakin beragam. Mulai dari model hijab segi empat, hijab syar'i, hingga hijab dangling ends banyak dipakai oleh para hijabers. Salah satunya adalah Marini Zumarnis. Yups, Marini Zumarnis kerap memakai hijab segi empat ketika melakukan berbagai macam kegiatan. 

Tampilannya selalu modis, berikut beberapa inspirasi gaya hijab segi empat ala Marini Zumarnis yang bisa kamu tiru. Keep reading.

1. Marini tampil simpel dengan hijab motif bunga yang satu sisinya disematkan dengan bros kecil di bahu

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

2. Bergaya layering, hijab motif abstrak seperti ini sangat pas dipakai untuk acara semi formal

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

3. Mengenakan hijab dengan tampilan satu sisinya dikaitkan di inner dan satunya dibiarkan terurai, bikin penampilan Marini sangat elegan

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

4. Gimana menurutmu penampilan Marini Zumarnis kalau begini?

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

5. Pakai hijab yang satu sisi disampirkan di bahu, bisa jadi andalanmu buat ngantor, nih!

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

Baca Juga: 9 Kebersamaan Marini Zumarnis & Keluarga Lebaran Bareng di Australia

6. Kenakan hijab polos yang satu sisinya disematkan di bagian telinga dengan bros, bikin Marini terlihat anggun!

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

7. Gaya hijab yang dililitkan di leher memang jadi salah satu gaya yang sering dipakai kebanyakan hijabers

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

8. Tak ingin pakai banyak jarum, kamu bisa coba kenakan hijab yang dikaitkan di leher pada bagian dalam sisi yang terurai

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

9. Kenakan hijab motif dengan gaya yang satu ini jadi salah satu gaya hijab yang sering dipakai Marini saat menghadiri sebuah acara

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

10. Memakai hijab yang sisinya disampirkan di bahu, memang jadi gaya hijab andalan Marini Zumarnis

10 Inspirasi Gaya Hijab Segi Empat ala Marini Zumarnis, Simpel Abis!Instagram.com/marinizumarnisreal

Nah, itulah 10 inspirasi gaya hijab segi empat ala Marini Zumarnis yang tentunya modis dan juga mudah ditiru! Jadi kamu paling suka gaya hijab segi empat yang mana nih?

Baca Juga: 10 Gaya Marini Zumarnis yang Super Stylish dalam Balutan Hijab

Rina Sobarina Photo Verified Writer Rina Sobarina

Menulis adalah hobiku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya