Comscore Tracker

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anak

Sosok ayah idaman banget nih

Bagi kalian penggemar film Hollywood pasti udah gak asing lagi kan dengan Dwayne Johnson alias The Rock. Banyak film yang telah dibintanginya misalnya saja Fast and Furious, Central Intelligence, Jumanji: Wellcome to The Jungle dan masih banyak lagi yang lainnya.

Namun siapa sangka aktor yang super sibuk ini ternyata sangat menyayangi anak-anaknya. Bahkan pria bertubuh kekar ini juga kerap posting momen dirinya saat sedang momong anaknya. Penasaran seperti apa momen saat The Rock momong anak, simak selengkapnya berikut ini. 

1. Sebagai seorang ayah, The Rock selalu memiliki banyak cara untuk membuat putri kecilnya Jasmine tertawa, duh bahagianya

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

2. Meski merasa lelah namun ia tetap ingin bersama dengan anaknya

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

3. Bermain seolah sedang menikmati secangkir teh di sore hari tentu tidak menjadi masalah baginya

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

4. Momen saat skin to skin bersama putri bungsunya Tiana Gia, duh sweet banget ya

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

6. The Rock juga tak ingin melewati momen kecil saat dijahili oleh anaknya, kalau begini sang ayah hanya bisa pasrah nih

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

7. The rock juga selalu menjawab segala yang ditanyakan oleh anaknya dengan bijak

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

8. The Rock juga rela lho wajahnya dicoret-coret anaknya begini, yang penting anak bisa senang

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

9. Meski super sibuk, The Rock tidak ingin melewatkan momen manis bersama Jasmine dan Tia

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

10. The Rock juga sangat menghargai kejutan yang diberikan oleh kedua putri cantiknya saat dirinya berulangtahun, lihat deh wajah bahagianya selalu terpancar saat bersama dengan anak-anaknya

Pria Kekar tapi Penyayang, 10 Foto 'The Rock' Saat Momong Anakinstagram.com/therock

Nah itu dia beberapa momen saat The Rock momong anaknya, meski berbadan besar dan kekar namun ternyata The Rock adalah sosok ayah idaman banget ya kan.

Baca Juga: 12 Bukti Dwayne Johnson adalah Sosok Family Man Meski Garang di Film!

Rizky Annisa Photo Verified Writer Rizky Annisa

Instagram: rizky_annisa_muna

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya