Comscore Tracker

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala Seleb

Wide leg jeans dan atasan crop memang cocok banget deh

Wide leg jeans adalah sebutan untuk celana jeans longgar atau kombor. Celana jeans ini populer pada tahun 90-an dan identik dengan celana zaman dulu. 

Siapa sangka, ternyata celana jeans kombor kembali diminati oleh masyarakat terutama kawula muda. Inpirasi yang memadukan celana jeans kombor dengan berbagai baju atasan membuat penampilan seseorang semakin modis seperti yang dikenakan oleh artis wanita berikut ini. Penasaran? Yuk, simak lewat potret-potret berikut ini.

1. Kalian bisa coba nih memadukan wide leg jeans dengan kaos crop lengan panjang warna hitam ala Awkarin, simpel dan elegan

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebAwkarin (instagram.com/awkarin)

2. Dara Arafah memadukan wide leg jeans dengan atasan berkerah yang cocok untuk momen santai

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebDara Arafah (instagram.com/daraarafah)

3. Maureen Daryanani tampil modis saat hangout dengan mengenakan wide leg jeans putih dan jaket crop top denim

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebMaureen Daryanani (instagram.com/maureendaryananii_)

4. Ghea Indrawari memberikan inspirasi perpaduan wide leg jeans dengan atasan V-neck

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

Baca Juga: 10 Gaya OOTD ala Yuki Kato Pakai Wide Leg Pants, Nyentrik dan Stylish!

5. Perpaduan wide leg jeans polos dan blus dari Rachel Vennya cocok untuk kalian yang suka penampilan simpel

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebRachel Vennya (instagram.com/rachelvennya)

6. Baby Tsabina tampil modis dengan wide leg jeans serta inner dan outer crop top yang senada

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebBeby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

7. Inspirasi outfit yang memadukan celana jeans longgar dengan sweater ala Marsha Aruan bikin penampilan kalian makin kece

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebMarsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

8. Kalian juga bisa memadukan wide leg jeans dengan blus sleeveless seperti yang Vanesha Priscilla kenakan

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebVanesha Prescilla (instagram.com/vaneshaass)

9. Ternyata kaos skinny motif sangat cocok dipadukan dengan celana jeans longgar ala Brisia Jodie

9 Inspirasi Modis dengan Padu Padan Wide Leg Jeans Ala SelebBrisia Jodie (instagram.com/briajodie96)

Inspirasi padu padan wide leg jeans ala selebritis di atas bisa bikin penampilanmu makin terlihat modis. Semoga menginspirasi, ya!

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Celana Wide Leg ala Michimomo, Trendi & Gak Monoton!

Rondiya Sari Photo Verified Writer Rondiya Sari

Find the world through reading.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya