Comscore Tracker

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!

Gayanya seru banget

Siapa yang tidak mengenal sosok seleb satu ini? Dikenal sebagai salah satu selebritas muda, kepopuleran Enzy Storia dalam industri hiburan tanah air sudah tidak diragukan lagi. Sosoknya yang sedang populer saat ini tentu sering menghiasi berbagai progam di layar kaca.

Ditengah-tengah jadwal pekerjaannya yang padat, ternyata host di salah satu progam acara televisi ini sering menyempatkan diri untuk berlibur ke luar negeri, lho. Biar gak makin penasaran, yuk simak potret berikut ini!

1. Di tengah jadwalnya yang padat, Enzy Storia sempetin waktu buat liburan ke New York, nih. Gayanya kece abis!

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

2. Menikmati waktu santai sambil berlibur di sebuah taman di kota New York emang paling seru bareng sama sahabat

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

3. Menghabiskan waktu berlibur sambil menikmati pemandangan sungai New York yang indah, Enzy Storia bikin iri ya

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

4. Kalau jalan-jalan di luar negeri emang paling seru duduk di bangku di tengah kota sambil menikmati suasana, chill abis!

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

5. Saat liburan ke luar negeri pun Enzy juga gak ketinggalan nyobain naik kereta listrik bawah tanah lho

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

Baca Juga: 9 Momen Dion Wiyoko dan Enzy Storia Latihan Tenis Bareng

6. Bergaya simpel, Enzy Storia jalan-jalan santai menikmati suasana sebuah taman di tengah kota luar negeri nih

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

7. Kalau ke luar negeri emang gak boleh ketinggalan foto di pinggir jalan dengan background gedung-gedung tuanya yang khas

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

8. Enzy Storia juga menikmati liburan musim dingin yang bersalju di salah satu kota di luar negeri nih, Guys!

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

9. Gak lengkap rasanya liburan ke luar negeri kalau gak mampir ke tempat hiburannya yang terkenal, yakni Disneyland

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

10. Saat berlibur ke Korea, Enzy Storia juga gak lupa nyobain pakai pakaian khas di sana lho, cocok banget!

10 Potret Enzy Storia Liburan di Luar Negeri, Stylish Abis!potret Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

Berkarier di dunia hiburan dengan jadwal yang cukup padat, menyempatkan waktu luang untuk berlibur juga cukup penting, lho. Beberapa potret liburan Enzy Storia ke luar negeri ini bikin jadi pengen ikutan ya. Selain seru, penampilannya juga selalu modis. Kece banget!

Baca Juga: 9 Potret Enzy Storia di Bali, Liburan dan Hadiri Lamaran Jessica Mila

Ruri Ayu Photo Verified Writer Ruri Ayu

IDN Times Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya