Comscore Tracker

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!

Couple goals banget

Kepopuleran sosok Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di dunia politik tanah air sudah tidak diragukan lagi. Sebagai seorang kepala daerah, namanya cukup dikenal masyarakat di Indonesia. Sosoknya yang cukup berkarisma mampu menarik banyak perhatian masyarakat, khususnya di sosial media.

Selain sosoknya yang karismatik, ternyata sosok Gubernur yang satu ini juga diketahui cukup bucin dengan sang istri, Atalia Praratya lho. Pasangan yang terbilang sudah tidak muda ini terlihat cukup sering memamerkan momen keromantisan di masing-masing akun sosial media pribadi keduanya. Momen kemesraan Gubernur Ridwan Kamil bersama sang istri ini sering bikin warganet pada baper, lho. Biar tambah baper, intip yuk potret romantis keduanya berikut ini!

1. Duh, potret kemesraan pak Ridwan sama bu Atalia ini bikin yang lain auto salting!

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

2. Meski sudah tidak muda lagi, pasangan satu ini terlihat menghabiskan waktu bersama dengan menonton bioskop berduaan 

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

3. Salah satu bukti pasangan romantis nih, pak Ridwan tampak nyaman tertidur di pangkuan sang istri

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

4. Pasangan satu ini punya hobi motoran keliling daerah lho, gaya romantis mereka gak kalah sama kaum muda ya

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

5. Buat yang gampang baper kalo lihat potretnya yang satu ini, auto gigit jari!

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

6. Berpose di depan lambang cinta, Ridwan Kamil dan sang istri ini bikin warganet gemes

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

Baca Juga: 10 Momen Ulang Tahun Atalia Praratya, Hobi Berbagi Seperti Sang Anak!

7. Walaupun super sibuk, berlibur ke tempat wisata juga disempatkan kedua pasangan ini untuk quality time lho

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

8. Berpelukan di bawah payung di tengah-tengah area sawah, Ridwan Kamil dan sang istri ini mirip adegan pasangan di film romantis ya

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

9. Tak ketinggalan, Ridwan Kamil mengajak sang istri berpose romantis dengan motor kesayangan mereka

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

10. Terlihat bahagia sekali ya couple goals satu ini, tingkah romantis keduanya auto bikin senyum-senyum sendiri!

10 Potret Momen Romantis Ridwan Kamil dan Sang Istri, Auto Baper!potret Ridwan Kamil dan istri (instagram.com/ataliapr)

Kemesraan serta kekompakan Ridwan Kamil dan sang istri ini memang sudah menjadi  rahasia umum. Kisah asmara romantis pasangan yang telah menikah selama belasan tahun ini bisa dijadikan panutan lho. Semoga romantisme mereka bisa terus terjaga, ya!

Baca Juga: 10 Potret Atalia Istri Ridwan Kamil Wisuda Doktor, IPK Sempurna

Ruri Ayu Photo Verified Writer Ruri Ayu

IDN Times Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya