Comscore Tracker

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berpose

Gemas banget sama gaya imutnya! #IDNTimesHype

Siapa yang gak mengidolakan keluarga Ruben Onsu? Pernikahannya dengan Sarwendah yang sudah 7 tahun ini, dikenal sangat harmonis dan jauh dari terpaan kabar miring.

Ruben Onsu dan Sarwendah dikaruniai buah hati pertama, yang diberi nama Thalia Putri Onsu pada tahun 2015 lalu. Seiring berjalannya waktu, gak terasa kini Thalia sudah berusia 5 tahun.

Semakin bertambahnya umur, Thalia semakin berani tampil di depan kamera. Gayanya yang menggemaskan selalu curi perhatian netizen lantaran Thalia jago berpose bak model. Penasaran gak sih dengan pose gemas dan imutnya Thalia? Simak bersama, yuk!

1. Begini nih pose gemas Thalia Putri Onsu, putri dari pasangan selebritis Ruben Onsu dan Sarwendah

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

2. Lahir pada 5 Juni 2015, kini Thalia genap berusia 5 tahun

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

3. Walaupun baru berusia 5 tahun, Thalia sudah jago berpose layaknya model cilik

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

4. Kakak dari Thania ini, kerap berpose dalam berbagai macam gaya yang mencuri perhatian netizen

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

5. Ternyata kepiawaian berpose ala Thalia ini menurun dari sang ibunda, Sarwendah, yang juga kece banget dalam setiap pemotretan

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

Baca Juga: 10 Foto Manis Pesta Ultah Thania & Thalia, Putri Kebangaan Ruben Onsu

6. Gak heran, Instagram Thalia kini sudah diikuti lebih dari 3 juta followers, lho! Kecil-kecil cabe rawit, nih!

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

7. Gak sedikit para selebritis dan netizen yang memuji penampilan Thalia yang satu ini. Duh, gemas banget ya?

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

8. Tampilan dengan coat biru, rambut di-curly dan ditambah senyum manis, potret Thalia kali ini tampak imut banget deh

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/ruben_onsu

9. Di berbagai momen, adik dari Betrand ini memang kerap tampil stylish dan fashionable

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

10. Putri kebanggaan Ruben Onsu ini, nanti kalau sudah tumbuh besar bakal mengikuti jejak sang ayah gak, ya? Gak sabar!

Bak Model, 10 Potret Terbaru Thalia Putri Onsu yang Pandai Berposeinstagram.com/thaliaputrionsu

Nah, itu dia potret Thalia Putri Onsu, yang jago banget berpose bak model cilik. Selalu curi perhatian karena tingkahnya yang sangat imut dan menggemaskan. Gak sabar rasanya lihat Thalia tumbuh dewasa nanti, semoga Thalia selalu dalam lindungan Tuhan dan jadi kebanggaan orangtua, ya!

Baca Juga: Cetar Banget, 10 Gaya OOTD Thalia Onsu yang Bernilai Fantastis

Sagita Photo Verified Writer Sagita

Work hard in silence. Let your success be your noise.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya