Comscore Tracker

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus 

Serial yang bikin rebutan remote sama emak #IDNTimesHype

Masih inget serial India 'Uttaran' yang tayang di sekitar tahun 2015, di India sendiri serial ini tayang sejak tahun 2008 yang artinya serial ini tayang hingga delapan tahun lamanya. Akibatnya banyak sekali meme yang muncul dari serial ini.

Di Indonesia serial ini menjadi kegemaran ibu-ibu, jadi tidak heran jika di Indonesia serial ini juga tayang hingga bertahun-tahun lamanya, bahkan sekarang serial ini tayang ulang di televisi. Tina Dutta, sang pemeran utama juga mengetahui terkait 'Uttaran' yang tayang ulang dan ia sangat bersyukur atas hal itu.

Tina kini berusia 34 tahun, ia masih berkarier di dunia entertainment. Di 'Uttaran' hari-harinya selalu dipenuhi dengan kesedihan, tapi tidak di kehidupan nyatanya Tina selalu happy dan hits banget coba deh lihat sepuluh potret di bawah ini.

1. Tina Dutta kini berusia 29 tahun, Tina sudah berkarier sejak berusia 5 tahun

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

2. Tina mulai dikenal di Indonesia sejak berperan menjadi Ichcha Veer Singh Bundela dalam serial 'Uttaran'

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

3. Ini dia Ichcha Veer Singh Bundela, tokoh wanita utama dalam 'Uttaran' yang bernasib menyedihkan

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

4. Ichcha baru saja membintangi serial Daayan yang tayang sejak 2018 hingga 2019, dalam serial ini ia berperan menjadi Jaahnvi Morya/Kundani Roy

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

6. Hingga kini Tina masih asyik berkarier, belum ada tanda-tanda berumah tangga nih sepertinya!

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

7. Selama berkarier sebagai artis ia sudah menerima lima penghargaan dalam beberapa kategori

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

8. Dari sekian banyak follewers Instagram-nya banyak diantaranya yang merupakan follower dari Indonesia

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

9. Pesona Tina Dutta memang juara deh, apalagi saat ia memakai sari, anggun banget!

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

10. Memiliki banyak followers jadi tidak heran kalau Tina sering banget menerima endorsement

Uttaran Tayang Ulang, 10 Potret Tina Dutta yang Perannya Nangis Terus instagram.com/dattaatinaa

Kalian bahagia bukan melihat Tina yang bahagia abis, pokonya berbanding terbalik dengan perannya di Uttaran yang setiap harinya selalu dipenuhi dengan isak tangis dan penindasan dari Tapasha. 

Baca Juga: Kabar 10 Pemeran Serial Uttaran Setelah 12 Tahun, Bikin Pangling!

Santi Rizki Photo Verified Writer Santi Rizki

Aku tak pernah berhenti!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya