Comscore Tracker

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hati

Suga is my tropicana~ 

Suga atau Min Yoongi merupakan salah satu member BTS yang terkenal sangat cuek. Nggak hanya itu, ia juga dikenal sangat sadis dalam berkata. Meski begitu, Suga sangat perhatian lho, sesama para member. 

Pria kelahiran Daegu ini juga punya kulit yang putih banget kayak susu. Berikut 11 potret manis Suga yang siap buat kamu jatuh hati. 

1. Kamu tahu nggak, kalau nama Suga di ambil dari kata Sugar yang berarti gula

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/yoongitart

2. Itu karena, dia punya senyum yang manis layaknya gula

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/BqbyOn

3. Dengan kulit putihnya, emang terbukti bahwa nama Suga cocok banget disematkan padanya

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh HatiInstagram.com/bts.suga

4. Pria yang sudah banyak menciptakan lagu ini akan berubah drastis jika sudah ngerap!

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/Ernha83526469

5. Dia akan terlihat sangat swag!

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/jidatkimseokjin

Baca Juga: 10 Pesona Suga BTS Memakai Topi Baret, Menggemaskan!

6. Tapi Suga juga terkadang kehilangan swag-nya, lho, ini buktinya

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/Shelyn74880935

7. Yakin, ini cowok yang suka savage?

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/ynkkluvs

8. Gemasin begini, siapa yang nggak jatuh hati coba!

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh HatiInstagram.com/bts.suga

9. Suga baru saja berkolaborasi dengan Halsey dalam album terbaru Halsey yang berjudul 'Manic'

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh HatiInstagram.com/bts.suga

10. Salah satu lagu dalam album tersebut berjudul 'Suga's Interlude', dimana bagian rap-nya ditulis oleh Suga sendiri

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh Hatitwitter.com/MyTinybabiesuga

11. Kamu sudah dengar belum, suara Suga dalam lagu 'Suga's Interlude', ARMY ?

11 Potret Manis Suga BTS Bikin Jatuh HatiInstagram.com/bts.suga

Itu dia sebelas potret manis Suga BTS yang sukses buat jatuh hati, Lil meo meo yang suka rebahan ini memang gemasin abis deh! 

Baca Juga: Pencinta Hip Hop, Begini 10 Momen Suga BTS Kehilangan Swag-nya

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi serta penikmat karya - karya BTS

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You