Comscore Tracker

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!

Lesung pipinya itu lho, manis banget. Setuju kan, Army?

Siapa sih yang gak kenal leader hebat BTS, Kim Namjoon alias RM. Gak hanya punya skill rap yang bagus, hampir semua lagu BTS merupakan hasil olahan tangannya lho.

Cowok yang lahir 12 September 1994 ini memang gak kehabisan pesona untuk buat para fans jatuh cinta. Apalagi dengan lesung pipinya itu, bikin klepek-klepek deh. Bahkan artis sekelas Luna Maya pun ikutan naksir. 

Kita intip yuk manisnya RM saat mengumbar senyum di bawah ini. Siap-siap jatuh hati ya!

1. RM bersama member BTS yang lain baru saja menyelesaikan Final Tour mereka yang bertajuk Love Yourself : Speak Yourself [The Final]

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Instagram.com/kimnamjooon.bts

2. Konser final mereka di adakan di Seoul Olympic Stadium, Korea Selatan selama tiga hari yaitu 27, 28, dan 29 Oktober 2019

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Instagram.com/bts.rm17

3. RM memang dikenal sebagai salah satu idol Korea Selatan yang punya lesung pipi menawan!

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Instagram.com/rm____bts

4. Lihat aja deh senyuman dan lesung pipinya, manis banget kan? Bikin pengen nyubit

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Twitter.com/Shun_hyu

5. Presiden Army ini memang selalu sukses buat siapa saja jatuh cinta dengan senyumannya yang manis dan auranya yang kharismatik!

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Instagram.com/bts.rm17

Baca Juga: 10 Potret Bromance Jimin dan RM BTS

6. RM juga sangat suka membaca lho, meski punya jadwal yang sangat padat. Patut dicontoh nih!

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Twitter.com/NamtayG

7. RM juga pernah berkata jika ia tidak menjadi idol, ia mungkin akan menjadi pegawai negeri sipil yang rajin bekerja

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Twitter.com/dailyggukks

8. RM adalah member yang paling ceroboh diantara member lain, ia bisa merusak barang hanya dengan memegangnya

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Instagram.com/btsnamjoon

9. Meski begitu, ia adalah sosok leader terbaik bagi BTS dan Army tentunya. Setuju gak?

9 Potret Manisnya RM BTS Saat Tersenyum, Siap-siap Jatuh Cinta!Twitter.com/dailyggukks

Nah itu dia sembilan pesona RM BTS saat tersenyum. Gimana Army, buat klepek-klepek kan?

Baca Juga: 7 Bukti Tak Terbantahkan Jika RM BTS Pantas Dijuluki Tukang Spoiler

Senja Photo Community Writer Senja

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You