Comscore Tracker

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawan

Makin dewasa~

Seungkwan alias Boo Seungkwan baru saja merayakan ulang tahunnya tepat pada tanggal 16 Januari kemarin. Main vocalist SVT itu kini sudah berusia 22 tahun, lho. 

Semakin bertambah usia, Seungkwan makin memesona aja nih, berikut 10 potretnya. 

1. Idol kelahiran pulau Jeju ini selain memiliki kualitas vokal yang mumpuni, ia juga memiliki selera humor yang tinggi

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/ujimeowaw

2. Tak heran bila, ia adalah member yang paling berisik dan cerewet di grup

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/Yukeufadilah2

3. Nggak hanya itu, Seungkwan juga kerap menjadi host dalam variety show komedi, lho

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/sheviakim

4. Bahkan beberapa penggemar menjulukinya sebagai idol yang cocok jadi pelawak

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/bbyawsm

5. Urusan aegyo? Seungkwan sih, jagonya!

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/gyuerida

Baca Juga: Sudah 22 Tahun, Begini 10 Potret Transformasi Seungkwan SEVENTEEN

6. Selain menjadi bagian dari vokal team, ia juga pernah debut sebagai unit spesial bersama Hoshi dan Dokyeom

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/sheviakim

7. Spesial unit itu bernama 'BooSeukSoon' yang diambil dari ketiga nama member

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/eitcoupsie

8. Mereka mengeluarkan single berjudul 'Just Do It'

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/vobojihun

9. Idol serba bisa! Apa nih, harapan dan doamu untuk Boo kesayangan kita?

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/moongyuu

10. Sekali lagi, Happy Brithday Seungkwan!

10 Potret Seungkwan SVT Diumur 22 Tahun yang Kian Menawantwitter.com/sbrnnailaaaa_

Itu dia, sepuluh potret memesona Seungkwan yang baru saja menginjak usia 22 tahun, semoga Seungkwan selalu sukses yah~

Baca Juga: 10 Potret Boo Seungkwan Seventeen di Usia Genap 22 Tahun

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi serta penikmat karya - karya BTS

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya