Comscore Tracker

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!

Bias wrecker banget, gak, sih?

EVERGLOW baru saja comeback dengan lagu terbaru mereka berjudul "Dun Dun".  Mengusung tema girl crush, EVERGLOW sukses menarik perhatian. 

Gak hanya lagunya yang easy listening banget, para personelnya pun makin memesona, salah satunya Aisha. Member EVERGLOW ini makin menawan dalam comeback kali ini. Makin dewasa, ini sembilan potret Aisha EVERGLOW saat comeback yang bikin pangling! 

1. Debut di usia belia, siapa yang sangka kalau Aisha menjalani masa pelatihan selama 11 tahun lamanya, lho!

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha__everglow

2. Pemilik nama asli Heo Yoorim ini nggak hanya punya suara yang bagus, tapi juga jago banget ngerap!

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha__everglow

3. Nama panggungnya yakni Aisha memiliki makna bahwa ia akan menjadi idola yang menguasai Asia

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha__everglow

4. Menjadi member tertinggi dalam grup, Aisha punya tubuh yang proporsional, nih

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/everqlowaisha

6. Aisha mengaku bahwa ia adalah penggemar berat Day6, lho!

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha.everglow

7. Saat ini Music Video 'DUN DUN' telah ditonton sebanyak lebih dari lima juta kali hanya dalam satu minggu!

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha.everglow

8. Hal itu tentu saja menjadi prestasi yang membanggakan bgi EVERGLOW!

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha.everglow

9. Siapa nih, yang kepincut dengan pesona Aisha di comeback kali ini?

9 Potret Terbaru Aisha EVERGLOW Saat Comeback, Bikin Pangling!Instagram.com/aisha.everglow

Itu dia sembilan potret Aisha EVERGLOW saat comeback yang bikin kepincut, Aisha emang bias wrecker banget deh! 

Baca Juga: 5 Dance Grup KPop yang Berhasil Dicover Everglow, Tonton Deh!

Senja Photo Verified Writer Senja

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya