Comscore Tracker

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!

Bias baru kamukah?

Boy band Korea Selatan, NCT diketahui memiliki empat subunit, yaitu NCT U, NCT 127, NCT Dream, dan WayV. Untuk WayV sendiri, ini adalah subunit pertama NCT yang berbasis di luar Korea Selatan yaitu Tiongkok. 

Memiliki tujuh member, bakat dan pesona mereka sudah tidak perlu diragukan lagi, salah satunya Hendery. Nah, berikut ini sepuluh potret Hendery WayV yang memiliki pesona bak pangeran Disney.

1. Hendery lahir pada 28 September 1999

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/wayvofficial

2. Cowok kelahiran Macau ini memiliki nama asli Won Kunhang

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/wayvofficial

3. Untuk nama Koreanya yaitu Hwang Kwan Hyung. Wah, Oppa!

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/henderywayv_lz

4. Hendery diperkenalkan sebagai bagian dari SM Rookies pada 17 Juli 2018

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/henderyww

6. Memiliki getaran visual bak pangeran Disney, Hendery sampai dijuluki Prince Eric oleh para penggemarnya, lho

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/wayvofficial

7. Aura boyfriend material yang menguar dari Hendery memang selalu sukses bikin meleleh

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/henderywayv_lz

8. Meskipun memiliki wajah yang memesona, Hendery ini bisa lawak banget, lho

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/henderywayv_lz

9. Lihat tingkahnya yang pecicilan dan antijaim ini. Bikin ngakak banget sih, apalagi temannya sama si Lucas

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/wayv.hendery_

10. Ampun deh, dari samping aja pesona Hendery bisa buat deg-degan!

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/wayv.hendery_

11. Senyumnya manis banget! Semoga sukses terus ke depannya bersama WayV

11 Potret Hendery WayV, Pesonanya bak Disney Prince!Instagram.com/henderyww

Pesona Hendery memang enggak main-main nih. Jadi, apa kamu yakin gak masukan Hendery ke daftar biasmu?

Baca Juga: 9 Potret Menawan YangYang WayV, Awas Jatuh Hati!

Sasti Nad Photo Verified Writer Sasti Nad

Ayo, bahagia 🙂

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya