Comscore Tracker

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaan

Tinggal nunggu pangeran datang nih sahabat~ #HypeIDN

Viral setelah aksi kreatifnya menggunakan balon sebagai beauty blender, nama Kekeyi kini semakin populer. Selain wara-wiri di televisi, Kekeyi kini aktif mengunggah konten di YouTube yang menghibur.

Sering buat netizen gemas, ide kreatif dari Kekeyi selalu out of the box. Beberapa hari lalu bahkan ia mengunggah potret dirinya sedang memakai pakaian princess.

Bak Putri Disney, berikut pesona paripurna Kekeyi saat kenakan pakaian ala kerajaan!

1. Dijuluki Queen of Pentol, beginilah gaya Kekeyi saat kenakan busana ala kerajaan

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

2. Sebelumnya Keke juga pernah tampil ala putri kerajaan dalam music video 'Keke Bukan Boneka'

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaanyoutube.com/rahmawati kekeyi putri cantikka

3. Lengkap dengan flower crown, di foto ini Kekeyi sudah bak Putri Ana dari Kerajaan Arendelle deh

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

4. Loh, kok princess mukanya ditekuk gitu, lagi galau mikirin apa sih?

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

6. Ceritanya lagi pingsan, Putri Kekeyi tinggal nunggu pangeran untuk membangunkannya. Pangeran, dimanakah dirimu berada?

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

7. Jika Putri Salju dengan ketujuh kurcaci, Kekeyi juga gak mau kalah nih dengan para hewan peliharaannya

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

8. Aduk semen sendiri, Queen satu ini panutan banget deh untuk para rakyatnya

9. Meski pakai pakaian biasa, tapi mahkota princess gak boleh sampai lupa dong!

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatiputrikekeyicantikka23

10. Sukses buat netizen terhibur, ide kreatif Queen of Pentol satu ini ada-ada saja ya!

Bak Putri Disney, 10 Potret Kekeyi Saat Kenakan Pakaian ala Kerajaaninstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

Nah, itu dia pesona Kekeyi saat kenakan pakaian ala kerajaan. Dari Putri Ana hingga Putri Salju, menurutmu mana nih yang paling cocok buat sahabat satu ini? Selalu aktif dengan karya di masa pandemik seperti ini, semangat Kekeyi bisa jadi inspirasi nih! Sukses selalu ya, Key!

Baca Juga: 9 Momen Pemotretan Kekeyi Bertema Putri Tidur, Bareng Hewan Peliharaan

Septian Ardiyanto Photo Verified Writer Septian Ardiyanto

Hai.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya