Comscore Tracker

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!

Sama-sama bikin gemas deh!

Selebriti Korea memang banyak yang gemar memelihara binatang. Saat lagi senggang atau di sela-sela jadwal padat, mereka menyempatkan waktu bermain dengan hewan peliharaannya.

Bahkan ada juga yang suka membawa pet-nya liburan serta ikut ke lokasi syuting lho! Nah, berikut ini 10 potret aktris Korea foto bareng anjing kesayangan. So cute abis deh!

1. Berlatar pohon natal, Kim So Hyun tampak adem menghabiskan waktu bersama Sancho, anjing kesayangannya nih!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/wow_kimsohyun

2. Kim Seo Hyung "Sky Castle" saking sayangnya bahkan sering mengajak anjing cokelatnya ini ke lokasi syuting drama lho!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/kim_seohyung

3. Pelukan hangat Suzy pada si anjing putih nan imut Dezy, so sweet deh!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/skuukzky

Baca Juga: Sangat Menggemaskan, Ini 10 Potret Kebersamaan Park Seo Joon & Simba

4. Jin Se Yun mengambil foto selca dengan puppy-nya yang sadar kamera. Menggemaskan banget nih!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/jinseyun.go

5. Pyo Ye Jin suka menghabiskan waktu senggang bersantai di rumah bareng anjing Chihuahua-nya ini, deh!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/yjiinp

6. Di momen liburan akhir tahun, Yoona membagikan fotonya bersama Rae-O. Adu imut bareng hewan kesayangan, hayo siapa yang jadi juaranya, nih?

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/yoona__lim

7. Goo Hye Sun foto bareng tiga hewan peliharaannya. Hangat, bagaikan sahabat karib, nih!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/kookoo900

8. Seo Hyo Rim punya 6 anjing jenis Bichon Frise. Ini salah satunya, so cute kayak boneka hidup, deh!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/hyorim0106

9. Han Chae Young happy banget, nih membawa serta dua anjing kesayangannya liburan. Jadi terasa rame kan!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/han_chae_young_

10. Jang Nara foto selca imut bareng anjing pudel yang duduk manis pasrah di pangkuannya. Bikin gemas!

10 Potret Aktris Korea Bareng Hewan Kesayangan, So Cute!instagram.com/nara0318

Nah, itu dia 10 potret aktris Korea bareng hewan kesayangan. So cute! Menggemaskan banget!

Baca Juga: 9 Potret Lucu Haetnim, Anjing Peliharaan Joy Red Velvet

Sertieun . Photo Verified Writer Sertieun .

Writer who loves life with beautiful words...❤

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya