Comscore Tracker

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri Namirah

Gak perlu jauh-jauh ke luar negeri ya

Tantri Namirah merupakan istri dari aktor Haykal Kamil. Memiliki brand fashion sendiri, membuat ibu dari Khawla Saila Kamil, kerap mengunggah foto dengan gaya fashion-nya yang berani dalam memadupadankan warna warna cerah dan motif, tapi tetap stylish.

Tak hanya gaya fashion-nya yang berani dengan tabrak motif, tapi Tantri Namirah juga berani out of the box dalam memilih spot foto. Ini 10 spot foto anti mainstream ala Tantri Namirah yang unik dan kece abis

1. Tantri Namirah kerap mencari spot foto yang ada disekitarnya. Termasuk berfoto di dekat kendaraan umum, seperti bajaj

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

2. Gak cuma bajai, Tantri Namirah juga pernah berpose didekat truk. Dan hasilnya kece banget nih. Baju Tantri Namira yang berwarna hijau matching banget nih sama truknya

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

3. Pasar tak luput jadi spot foto yang menarik bagi Tantri Namirah. Ini gaya Tantri Namirah yang berpose diantara deretan buah mangga

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

4. Deretan baju di Pasar Blok M ini juga terlihat kece saat dijadikan spot foto oleh Tantri Namirah

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

5. Ini pose Tantri Namirah didepan gerobak yang menjual aneka macam perabot rumah tangga. Kreatif banget ya

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

Baca Juga: 10 Potret Tantri Namirah yang Buktikan Semua Tempat Itu Instagramable!

6. Gak perlu jauh jauh ke luar negeri. Berfoto di Pasar antik seperti Tantri Namirah ini, pakai outfit yang oke dan nyaman ya. Foto kamu terlihat antik dan kece. Pasti medsos kamu banjir like nih

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

7. Buat kamu yang suka kulineran, jangan lupa berfoto didepan gerai makanan yang kamu datangi. Coba pose seperti Tantri Namirah ini

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

8. Memilih berfoto di depan sepeda dengan muatannya. Foto Tantri Namirah ini kelihatan unik banget

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

9. Outfit Tantri yang berwarna cerah matching banget nih dengan papan ucapan di belakangnya

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

10. Berfoto di depan tembok berwarna orange cerah dengan outfit tak kalah cerah, bikin foto Tantri Namirah ini stunning banget. Apalagi ada deretan mobil mainan di bawahnya

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

11. Deretan sepatu dan kios di pasar Blok M pun jadi spot foto yang asyik nih buat Tantri Namirah

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

12. Gak perlu jauh jauh ke luar negeri nih, cukup kreatif aja ya. Semua bisa jadi kece

Kreatif! 10 Spot Foto Kece dan Anti Mainstream ala Tantri NamirahInstagram.com/tantrinamirah

Mana nih yang jadi favoritmu? Outfit, pose dan pengambilan gambar sangat penting nih untuk dapat foto yang kece dan banjir like, Seperti Tantri Namirah. Mau coba?

Natasha Wiyanti Photo Verified Writer Natasha Wiyanti

Ibu satu anak yang ingin belajar menulis lebih baik lagi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya