Comscore Tracker

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewot

#IDNTimesHype Pernah ngalamin?   

Meme dalam bentuk obrolan adalah jenis humor visual paling terfavorit di antara yang lainnya. Sebab, meme ini dinilai tidak pernah gagal untuk menghibur seseorang.

Kali ini ada meme yang berdasarkan dari kehidupan sehari-hari, nih. Dijamin bikin ngakak karena responnya salah sambung alias gak nyambung sama obrolannya.

Simak langsung dan mari ketawa bareng!

1. Emak-mak kalau lagi tawar-menawar sama pedagang, sadisnya bukan main!

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/MarnoMbois)

2. Ye, si bapak, dikirain mau beli ayam potong, tahunya cuma mau tanya harga outfit doang! 

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/bakul_jus)

3. Manakala overthinking sudah menyerang. Semangat hidup pun bakalan tetap dicari, walau di lapak tukang sayur sekalipun

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/Ludamay_)

4. Imut banget, sih! Bapak polisinya pengen kenalan

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme obrolan lucu (twitter.com/2taeily)

5. Ini cuma humor, kok. Tetap prioritaskan yang sudah lanjut usia saat sedang menaiki kendaraan umum, ya!

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme obrolan lucu (twitter.com/faiiz_73)

Baca Juga: Padahal Orang Biasa, 10 Ekspresi Ini Bikin Mereka Mirip Tokoh Meme

6. Percaya diri tinggi, walau ternyata penumpang salah sangka.

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/bebeyz_)

7. Permisi, pak. Ini toko kelontong, bukan aplikasi cari jodoh

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/srondenq)

8. Mood booster bisa diperoleh dengan cara hangout atau konsumsi makanan enak. Bukannya malah pergi ke tukang sayur, pak!

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme dialog lucu (twitter.com/sukriwaja)

9. Hm, bener juga. Iya, ya? Gimana caranya sabun kalau mau mandi, ya?

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme obrolan lucu (twitter.com/beautyflavvers)

10. Halo, Milea? Oh, salah sambung. Ternyata kang knalpot

10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewotmeme obrolan lucu (facebook.com/Apip Sunanda)

Jangan sampai kamu salah sambung kayak meme di atas, ya. Nanti disangka belum sarapan atau tidur, lho! 

Baca Juga: 10 Meme Bayi Ungkap Isi Hati, Ada yang Langsung Paham Logat Daerahnya!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya