Comscore Tracker

10 Lagu Ballad Geisha yang Bikin Mewek Maksimal, Nostalgia Bareng Momo

Lagu patah hati yang bikin mewek

Siapa sih yang gak tahu sama band Geisha? Walaupun mengalami pergantian vokalis yang dulunya diisi oleh Momo dan sekarang posisi vokalisnya digantikan oleh Regina, namun lagu-lagu lama Geisha masih bisa bikin para penggemar jadi mewek lho!

Lagu-lagu Geisha memiliki lirik dan melodi yang sangat menyentuh hati apalagi bertemakan kisah patah hati, cocok banget buat didengerin deh! Nah, berikut ini lagu-lagu Ballad Geisha yang bisa bikin mewek maksimal, dengerin yuk!

1. Jika Cinta Dia jadi lagu andalan Geisha saat tampil manggung dimanapun, lagu ini bisa bikin kamu larut dalam liriknya lho

https://www.youtube.com/embed/Dpr8cMgSGwQ

2. Berisi lirik tentang penghianatan, lagu "Kamu Jahat" bisa menggambarkan perasaan tersakitimu

https://www.youtube.com/embed/oa3GV06Aa7Q

3. Lagu yang megisahkan tentang penyesalan karena berpisah dari seseorang, lagu "Remuk Jantungku" bisa bikin mewek maksimal!

https://www.youtube.com/embed/eHbLb34irG0

4. "Lumpuhkanlah Ingatanku" jadi salah satu lagu Geisha yang paling banyak disukai karena lagi ini banyak mewakili perasaan patah hati

https://www.youtube.com/embed/qV2xvlFyUa4

Baca Juga: Gemas, 10 Momen Momo Geisha Saat Kembaran Baju dengan Putri Kecilnya

5. Tergambar dari judulnya, lagu "1/2 Hatiku Tertinggal" memiliki lirik yang bisa bikin mewek maksimal!

https://www.youtube.com/embed/VVYdC3nd9DI

6. Siapa sih yang nggak tahu lagu "Cinta dan Benci" ini memiliki lirik yang sangat menyayat hati, bisa bikin baper banget nih!

https://www.youtube.com/embed/nusR3o8V-VI

7. Lagu "Sementara Sendiri" jadi salah satu soundtrack film Raditya Dika yang judulnya "Single"  lho

https://www.youtube.com/embed/8-8rWPlJ0rQ

8. "Seharusnya Percaya" juga banyak didengarkan kala lagu ini dirilis, tentu saja liriknya sangat mewakili perasaan banyak orang tentang hubungan

https://www.youtube.com/embed/93fUv6on1Ms

9. Lagu "Pergi Saja" juga jadi salah satu best song dari Geisha yang pernah rilis, lagu ini berhasil bikin baper!

https://www.youtube.com/embed/xAVhP5Fuhwk

10. Tak lupa pula lagu "Selalu Salah" selalu menjadi lagu andalan Geisha kala manggung, lagu-lagu Geisha bikin mewek maksimal deh!

https://www.youtube.com/embed/eJwHl-2Wsuc

Itulah beberapa lagu ballad Geisha yang bisa bikin kamu jadi baper dan mewek maksimal. Ingat! jangan sampe nangis yah dengernya, hihi

Baca Juga: Bertema Sirkus, 10 Momen Pesta Ultah Pertama Briell Anak Momo Geisha

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya