Comscore Tracker

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis 

Kamu bakal terpanah deh! #IDNTimesHype

Membintangi film "Story of Kale : When Someone's in Love", nama Aurelie Moremans semakin melejit karena aktingnya yang memukau bersama Arditho Pramono di film ini. Kerap tampil dengan makeup natural dalam film, kamu gak bakal bosan lihat artis cantik yang satu ini.

Buat kamu yang ingin melihat potret Aurelie Moeremans dengan makeup tipis, berikut ini beberapa potretnya untukmu, simak yuk!

1. Lahir di Brussel, Belgia pada 8 Agustus 1993, artis berdarah campuran ini baru saja membintangi film bersama Arditho Pramono 

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

2. Telah lama terjun di dunia perfilman tanah air, Aurelie memulai karir filmnya di tahun 2010 

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

3. Sebelum memulai kariernya di dunia film, ternaya Aurelie lebih dulu menjajaki dunia modeling

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

4. Ia pernah memenangkan salah satu perlombaan modeling di Bandung sebagai juara pertama pada tahun 2007 

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

6. Ia juga mengawali karier aktingnya dengan bermain sinetron di tahun 2008

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

7. Sudah mengasah skill aktingnya belasan tahun, gak heran kalau penampilannya dalam film selalu memukau  

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

8. Selain berprestasi dalam dunia akting, cewek berumur 27 tahun ini juga mahir dalam bernyanyi lho! 

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

9. Cukup apik dalam menyanyikan soundtrack "Story Of Kale : Someone's In Love" bersama Arditho, suaranya manis banget di telinga! 

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

10. Kamu bakal jatuh cinta deh dengan artis menawan nan berbakat yang satu ini, cocok banget jaid role model wanita masa kini!

10 Potret Menawan Aurelie Moeremans dengan Makeup Tipis instagram.com/aurelie

Cantik, berbakat dan masih muda, siapa sih yang gak jatuh cinta sama artis cantik yang satu ini?! Itulah beberapa potret Aurelie Moeremans dengan makeup tipis, pesonanya gak bikin bosan deh!

Baca Juga: Darah Belgia, 10 Adu Pesona Aurelie Moeremans dan Haico Van der Veken

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya