Comscore Tracker

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!

Aura anak mudanya terpancar jelas

Menjadi terkenal lewat single "I Love You 3000", anak dari penyanyi papan atas Indonesia yang tidak lain adalah Titi DJ ini masih berusia 19 tahun, masih muda banget kan? Bakat musik yang mengalir dari ibunya tidak bisa diragukan lagi jika melihat sosok Stephanie kini. Bahkan kehebatan dari anak Titi DJ ini tak tanggung-tanggung, langsung melebarkan sayapnya di ranah Internasional, ya, berbakat dan cerdas.

Gak ada yang gak mungkin bagi Stephanie usai membulatkan niatnya menjadi musisi Internasional dan mengharumkan nama Indonesia. Masih terbilang muda, Stephanie terlihat beda dari artis muda kebanyakan  karena selalu tampil dengan makeup yang natural. Terlihat manis dan imut, inilah beberapa potret Stephanie Poetri dengan polesan makeup natural.

1. Cewek muda berbakat yang satu ini selalu tampil apa adanya dengan balutan busana casual

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

2. Siapapun yang menjadi pengikut atau fans Stephanie di media sosial pasti sudah tahu tingkahnya

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

3. Ia kerap bertingkah lucu dan menggemaskan di depan kamera, instagram-nya diisi dengan beberapa foto kocak

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

4. Cewek kelahiran 20 Mei 2000 ini juga merupakan KPopers lho

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

5. Ia mengaku pertama kali menggunakan uang yang dihasilkan sendiri dengan membeli album GOT7

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

Baca Juga: Warisi Bakat Musik, 10 Potret Kedekatan Stephanie Poetri dan Titi DJ

6. Ia menjadi salah satu fans yang bisa dibilang berhasil, di bulan Oktober tahun kemarin ia berhasil duet dengan Jakson GOT7

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

7. Ia dan Jakson membawakan lagu "I Love You 3000" dengan beberapa tambahan lirik untuk menambah kesan manis duet mereka

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

8. Pencipta lagu "I Love You 3000" ini juga jago makeup lho, ia cukup aktif mengunggah tutorial makeup di media sosialnya

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

9. Namun followersnya di instagram senang melihat makeup natural yang menghiasi wajah cewek satu ini

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

10. Tampilan makeup natural dari Stephanie bisa jadi inspirasi makeup kamu lho, apalagi buat kamu yang baru belajar makeup

10 Potret Stephanie Poetri dengan Makeup Natural, Manis!instagram.com/stephaniepoetri

Gimana? Makeup natural Stephanie adem banget kan? Stephanie mau diapain aja tetap memukau kok, itulah beberapa potret Stephanie Poetri dengan makeup natural namun tetap menawan.

Baca Juga: ILY 3000 Stephanie Poetri dan 8 Lagu Paling Digemari di Spotify 2019

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya