Comscore Tracker

Heboh, Wanita Ini Katanya Kembaran Raisa, Benarkah?

OMG mirip banget

Eitsss, tunggu dulu. Jangan langsung terkejut dan heboh dulu. Bukan anak kembar beneran kok. Hanya wajahnya saja yang mirip Raisa. Siapa sih gadis ini?

Ia adalah Kimberley Ann Voltemas, artis asal Thailand keturunan Jerman-Thailand. Berbeda dengan Raisa yang mengawali karier di dunia entertainment pada industri musik.

Kim mengawali karier dari dunia model di usia 8 tahun. Kini Kim telah terjun dalam dunia seni peran, dan telah membintangi judul film maupun drama di negaranya. Berikut foto-foto Kim yang mirip banget sama penyanyi tanah air kita, yaitu Raisa.

Waktu travel ke Eropa

Heboh, Wanita Ini Katanya Kembaran Raisa, Benarkah?google

Pakai pakaian musim dingin membuat Kim dan Raisa makin mirip aja ya. 

Style rambut

Heboh, Wanita Ini Katanya Kembaran Raisa, Benarkah?google

Mereka semakin mirip setelah style rambutnya terlihat hampir sama. Apalagi kalau waktu dikuncir seperti foto di atas, makin mirip deh.

Berponi

Heboh, Wanita Ini Katanya Kembaran Raisa, Benarkah?google

Keduanya juga pernah mengikuti trend berponi. Masih sama cantiknya kan?

Dengan pasangan

Heboh, Wanita Ini Katanya Kembaran Raisa, Benarkah?google

Wah, sayangnya kedua artis ini telah memiliki pasangannya masing-masing. Foto di atas juga menunjukkan kemesraan dua pasangan ini. Nah, sekarang menurut kalian gimana? Mirip gak? Cantik yang mana?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya