Comscore Tracker

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKON

Lelehkan hati, deh! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Raih popularitas yang mendunia lewat boygrup IKON, Kim Jinhwan atau yang akrab siapa Jay sudah sangat dikenal oleh para KPopers apalagi iKONIC. Apapun yang menyangkut dirinya, pasti akan menjadi perbincangan dikalangan pada fans, tak terkecuali senyumnya. 

Diketahui akan melangsungkan comeback pada 3 Maret 2021, nah berikut ini adalah beberapa potret senyum manis khas dari Jinhwan iKON.

1. Punya pesona yang khas, siapa nih yang gak terpikat dengan Kim Jin Hwan IKON?

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/junhwaaan

2. Apalagi saat Jinhwan tersenyum, pasti bikin iKONIC ambyar

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/gnani020794

3. Berposisi sebagai main vocalist dan lead dancer, Jinhwan mengklaim bahwa dirinya adalah visual iKON, lho

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/uhaaaauhaaaa

4. Menurut para member, hyungnya ini adalah member paling narsis karena Jinhwan menganggap semua orang menyukainya

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/JINHWANVIBE

6. Badannya yang mungil dan visualnya yang awet muda nan memesona, memang gak nyangka jika Jinhwan ini adalah member tertua IKON

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/uwujunhwan

7. Jay lahir di Jeju pada 7 Februari 1994. Usianya kini sudah 27 tahun

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/laleykonic

8. Sibuk berkarya bersama IKON, Jinhwan mengatakan jika tipe gadis idealnya adalah seseorang yang sangat mencintainya dan memiliki tinggi badan yang lebih pendek dari dirinya

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/G0DJINHWAN

9. Punya nama panggilan "13 cm fairy", Jinhwan memiliki tinggi badan 165 cm

Bikin Terpesona, Ini 9 Potret Manis Senyum Khas Jinhwan IKONtwitter.com/jnhwnbaby

Senyum khasnya manis banget, apakah kamu salah satu pengagum senyum Jinhwan IKON? 

Baca Juga: 10 Potret Memesona Jinhwan iKON dengan Rambut Hijau, Nyentrik

Sherly Mis Photo Verified Writer Sherly Mis

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya