Comscore Tracker

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Melting

Girlfriend material, ​​​​​​​nih! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Saat diatas panggung tentu para idol KPop selalu tampil maksimal dan paripurna untuk fans, tak jarang penampilannya membuat fans terkagum-kagum.

Namun berbeda saat off stage, para idol biasanya hanya menggunakan outfit yang simpel, tak terkecuali Yeji ITZY. Dikenal sebagai idol yang sangat badass saat diatas panggung, berikut ini adalah beberapa potret simpel Yeji ITZY saat mengenakan t-shirt putih. Girlfriend material banget pesonanya!.

1. Visual memesona, itulah kata yang terlintas saat melihat Yeji ITZY mengenakan kaos putih

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/HeartStealer526

2. Pesonanya tetep terpancar meskipun hanya menggunkan outfit simpel seperti ini

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/HeartStealer526

3. Yeji sendiri memang dikenal sebagai idol yang berkharisma dan penuh pesona

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/cookie_YEJI

4. Tak heran jika dengan visualnya saja, member ITZY bermarga Hwang ini selalu menjadi pusat perhatian orang-orang di sekitarnya

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/hourlyhwangyeji

6. Bahkan karenanya, Junho 2PM menyebut Yeji ITZY sebagai senjata rahasia atau  headen weapon JYP Entertainment

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/fyjypnation

7. Memang susah sekali menolak pesona dari idol JYP berusia 20 tahun ini

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/archiveitzy

8. Bahkan dengan kaos simpel berwarna putih ini sekalipun, Yeji tetap memancarkan pesonanya yang begitu kuat

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/yejipictures

9. Pantas saja jadi leader dan jadi kesayangan ITZY MIDZY

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/HeartStealer526

10. Jika saat off stage seperti ini, pesona Yeji girlfriend material banget kan yoerobun

10 Potret Yeji ITZY Kenakan Kaos Polos, Pesonanya Bikin Meltingtwitter.com/loudlysilent

Setalah melihat potretnya, jadi makin jatuh hati dengan leader ITZY ini ya gak sih yoerobun? 

Baca Juga: 10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!

Sher Sher Photo Verified Writer Sher Sher

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya