Comscore Tracker

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis 

Alice Norin jalani tugas jadi ibu dan pebisnis #IDNTimesHype

Alice Norin sudah cukup lama tak lagi membintangi sinetron. Artis yang mengawali karier sebagai model di usia 13 tahun ini kini sibuk mengurus keluarga dan bisnisnya.

Sejak menikah dengan Alvin Yudhapatria pada 2011, Alice sudah dikaruniai dua orang anak bernama Alita Naora Lawi dan Alana Naira Lawi. Alice kini juga memiliki bisnis fashion yang makin besar. Bagaimana kabar terkini Alice Norin?

1. Alice kerap mempromosikan jenama fashion-nya dengan mengajak dua buah hatinya, nih

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

2. Si kecil makin jago dijadikan model untuk brand fashion sang mama

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

3. Ngajak ngobrol si kecil di rumah biar bonding makin oke

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

4. Kerja sambil momong bikin Alice makin bahagia, meski tentu saja harus penuh kesabaran

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

6. Kalau si kakak ini emang udah jago banget jadi model mama

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

7. "Rasanya kayak mimpi bisa kembaran sama anak2 pake koleksi couple series yang semuanya brand dirintis dari nol... 8 tahun lalu," tulis Alice dalam unggahannya

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

8. Momen gemas keluarga Alice Norin saat ulang tahun Alita

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

9. Tak lupa, Alice mengajarkan kasih sayang pada si sulung untuk adiknya

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

10. Di tengah kesibukan tetap sempatkan ke salon buat perawatan bareng anak, gemas banget!

10 Potret Aktif Alice Norin Momong Dua Anak Sambil Mengurus Bisnis Alice Norin (instagram.com/alicenorin)

Menjadi ibu sekaligus menjalankan bisnis tentu menjadi tantangan sendiri buat Alice Norin. Semangat dan sukses selalu Alice!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Alice Norin Vs Carissa Puteri, Minimalis dan Kece Ditiru

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya