Comscore Tracker

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!

Arsy selalu tampil kompak bareng bunda #IDNTimesHype

Arsy, anak pertama Ashanty dari pernikahan dengan Anang Hermansyah kini makin besar. Di usia enam tahun, Arsy sudah pandai berpose di depan kamera. Ia pun kerap mengisi berbagai acara di televisi.

Arsy juga selalu tampil kompak bersama sang bunda. Keduanya bikin gemas netizen saat tampil bareng, seperti dalam deretan potret berikut ini.

1. Gemas banget saat tampil kompak mengenakan dress warna ungu, Arsy selalu jago pose, deh

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

2. Kali ini Ashanty dan Arsy sama-sama kenakan hijab warna cokelat muda yang manis banget

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

3. Senyum Arsy super imut, ya? Siapa yang selalu tap love di postingan anak Ashanty ini?

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

4. Model rambut samaan bikin mereka makin mirip banget

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

5. Arsy makin jago di depan kamera, ia juga percaya diri banget kalau nyanyi di depan banyak orang

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

Baca Juga: 10 Potret Gemas Arsy Kembaran Baju dengan Ashanty, Lucu Pol!

6. Bak pinang dibelah dua, Ashanty dan Arsy ibu-anak yang kayak kembaran

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

7. Kalau ini pas nikahan Aurel, tampil dengan outfit kompak bareng bunda dan ayah

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/queenarsy)

8. Saat pengajian Aurel, mereka manis banget pakai hijau semua. Arsy selalu curi perhatian, kan?

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

9. Kalau ini saat pemotretan keluarga, lucu dengan outfit bernuansa pink

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

10. Gak cuma kompak dengan bunda, tapi Arsy juga akur sama si kecil Arsya

10 Potret Kompak Ashanty dan Arsy Bikin Gemas, bak Anak Kembar!Ashanty dan Arsy (instagram.com/ashanty_ash)

Arsy dan Ashanty kerap bikin gemas netizen, nih. Kamu termasuk penggemar keluarga A6, bukan?

Baca Juga: Curi Sorotan, 10 Gaya Imut Arsy saat Lamaran hingga Henna Night Aurel

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya