Comscore Tracker

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternya

Keduanya menikah sejak 1999

Aktris senior Bollywood Madhuri Dixit menikahi seorang dokter bernama Shriram Madhav Nene pada tahun 1999. Suaminya adalah seorang dokter spesialis jantung.

Menikah berbeda profesi rupanya justru membuat keduanya saling melengkapi. 21 tahun menikah, pasangan yang sudah dikaruniai dua orang anak ini masih awet mesra. Berikut potretnya.

1. Potret manis Madhuri bersama suami dan salah satu anaknya

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

2. Lengkap bersama kedua anaknya, Arin Nene dan Ryan Nene

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

3. Pasangan ini jauh dari gosip dan jadi couple goals di India

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

4. Momen santai bersama saat di rumah, family goals

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

6. Keluarga ini pencinta anjing lho

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

7. Salah satu yang membuat mereka sangat cocok adalah sama-sama pencinta traveling

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

8. Tatapan malu-malu kayak masih pacaran aja nih

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

9. Mengunjungi berbagai tempat indah bersama, duh bikin iri

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

10. Seneng banget ya lihat kemesraan keduanya yang berjalan puluhan tahun

Awet Langgeng, 10 Potret Romantis Madhuri Dixit dan Suami Dokternyainstagram.com/madhuridixitnene

Itulah potret kemesraan Madhuri Dixit dan suaminya yang seorang dokter. Semoga selalu mesra sampai maut memisahkan ya.

Baca Juga: 10 Aktris Bollywood yang Jatuh ke Pelukan Pria Brondong

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya