Comscore Tracker

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Meleleh

Yakin, nih nggak mau sama oppa?

Cowok kelahiran Hongkong ini memang menjadi salah satu member GOT7 yang paling populer. Selain dipuja karena memiliki wajah yang tampan, Jackson juga berbakat dalam melakukan rap dan dance. Ditambah lagi cowok kelahiran 1994 ini juga dikenal sebagai seorang yang humoris dan sering melakukan fan service pada penggemarnya. Gimana nggak bikin meleleh coba? Berikut ini 10 pesona dari Jackson Wang yang bakal bikin setiap cewek meleleh.

Memiliki Paras Tampan

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehpbs.twimg.com

Ketampanan cowok yang satu ini nggak perlu dipertanyakan lagi ya, kan? Jackson yang kian hari makin sukses tentu juga akan makin sering merawat diri dan menjaga ketampanannya karena itu adalah asetnya juga.

Jago Ngerap dan Ngedance

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehs-media-cache-ak0.pinimg.com

Sebagai anggota boygrup GOT7, tentunya Jackson mempunyai kemampuan Jackson di atas rata-rata. Di dalam grupnya Jackson adalah salah satu member yang sering melakukan martial arts dance.

Mantan Atlet Nasional

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehimg.kpopmap.com

Sebelum bergabung dengan GOT7, Jackson terdaftar sebagai atlet anggar Nasional di Hongkong. Ia juga pernah memenangkankan juara 1 se-Asia. Namun akhirnya ia memilih jalur musik sebagai pilihan karirnya.

Jago 5 bahasa

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehww1.sinaimg.cn

Jackson yang kelahiran Hongkong ini memang sudah mahir bahasa Mandarin dan Inggris, kemudian ia dituntut untuk mempelajari bahasa Korea. Ia juga menguasai bahasa lainnya yaitu Jepang dan Perancis.

Humoris

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehs-media-cache-ak0.pinimg.com

Kelakuan Jackson tiap harinya itu nggak pernah normal, ia selalu saja membuat kekonyolan di sekitarnya. Ia tipe orang yang suka mencairkan suasana dan membuat semuanya menjadi gembira.

Ahlinya Fan Service

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehsbs.com.au

Jackson dikenal fans sebagai idola yang paling sering melakukan fan service. Jackson juga dikenal sangat perhatian pada fansnya. Salah satunya seperti kejadian di saat konser, Jackson tak sengaja menendang balon dan mengenai kepala fans, kemudian secara spontan ia turun kemudian memeluk, mengelus kepala, dan meminta maaf pada fans tersebut.

Memiliki Tubuh yang Atletis

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehs-media-cache-ak0.pinimg.com

Badan atletis tentu nggak bisa didapat secara instan, Jackson sendiri sudah mulai membentuk badannya sejak mulai debut. Jadi nggak heran ketika ia sukses membentuk badannya, cowok yang satu ini kerap kali memamerkannya di atas panggung.

Menyukai Anak-anak

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehahgawings.com

Jackson sangat menyukai anak-anak, ia bahkan betah sekali  jika bermain dengan anak-anak. Salah satunya adalah Aimee yang merupakan keponakan Jackson yang sering diajak Jackson bermain bersama. Bahkan kalau lagi kangen, Jackson suka melakukan panggilan video dengan ponakan kecilnya yang satu itu.

Sangat Menyayangi Mamanya

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehkoreanindo.files.wordpress.com

Jackson diketahui oleh fansnya memang anak mama banget, tapi bukan berarti Jackson itu manja loh. Sebaliknya ia sangat mandiri. Hanya saja ia sering kepikiran tentang mamanya yang tinggal jauh darinya di Hongkong. Di setiap ada kesempatan bertemu kedua orang tuanya, Jackson tak pernah menyia-nyiakan waktunya berkumpul dengan keluarga.

Memiliki Banyak Teman

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehinikpop.com

Tak hanya GOT7, Jackson yang merupakan pribadi yang ramah dan mudah bergaul ini memang memiliki banyak teman sesama artis. Ia tipe orang yang mudah disukai oleh lingkungannnya, jadi nggak heran kalau teman Jackson ada dimana-mana.

Jadi gimana? Makin cinta kan sama oppa yang satu ini?

Memiliki Banyak Teman

10 Pesona Jackson GOT7 yang Bikin Cewek Melelehinikpop.com

Tak hanya GOT7, Jackson yang merupakan pribadi yang ramah dan mudah bergaul ini memang memiliki banyak teman sesama artis. Ia tipe orang yang mudah disukai oleh lingkungannnya, jadi nggak heran kalau teman Jackson ada dimana-mana.

Jadi gimana? Makin cinta kan sama oppa yang satu ini?

sitimafrucha Photo Verified Writer sitimafrucha

#bewhatyouwannabe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya