potret Siti Nurhaliza dan Ade Govinda di Morrissey Hotel, Jakarta, Selasa (30/9/2025) (dok. IDN Times/Rani Asnurida)
Menurut Siti Nurhaliza, Pestapora 2025 adalah ajang pengobat rindunya kepada para penggemarnya di Indonesia. Kendati demikian, awalnya, Siti sendiri sempat merasa ragu tampil di festival musik tersebut karena khawatir generasi muda zaman sekarang tidak mengenalnya.
“Pestapora itu sebagai pengobat kerinduan saya kepada peminat-peminat saya di Indonesia. Mulanya saya merasa, ‘Eh, mereka masih ingat lagi tak Siti Nurhaliza. Maksudnya, generasi-generasinya juga muda-muda kan yang mungkin tidak sebaya saya,” kata Siti Nurhaliza dalam press conference di Morrissey Hotel, Jakarta, Selasa (30/9/2025).
Setelah akhirnya berdiri di panggung Pestapora 2025, Siti pun mengaku bahwa saat itu, ia langsung speechless karena semua penonton ternyata ikut bernyanyi bersama menyanyikan lagu-lagu hit-nya.
“Jadi ketika saya perform, tak sangka semua nyanyi lagu saya. Semua menyanyikan lagu “Cindai”, “Bukan Cinta Biasa”, semua lagu hit saya yang saya nyanyikan,” lanjut Siti Nurhaliza.