Comscore Tracker

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!

Ada banyak respon positif untuk filmnya, lho

Film Gara Gara Warisan adalah film yang ditulis dan disutradarai oleh Muhadkly Acho. Film yang tayang sejak 30 April 2022 dan bergenre drama komedi ini bisa dikatakan sukses merebut hati para penontonnya. Film ini telah berhasil mengaduk-aduk emosi karena berhasil menyentuh sisi paling sentimental berkat tema keluarga yang diangkatnya. Di saat yang bersamaan film ini juga berhasil melepaskan gelak tawa karena komedi di sepanjang ceritanya.

Potret para pemain dan beberapa scenes terbaik film ini direkam dan dibagikan melalui Instagram @garagarawarisan. Tidak hanya itu, komentar-komentar positif pun disertakan dalam potret-potret yang dibagikan tersebut. Menjadi representasi yang sempurna untuk menggambarkan betapa film ini tidak boleh dilewatkan karena keseruan, komedi, kesedihan, dan pesan-pesan moral yang berkolaborasi menjadi sebuah karya yang sangat layak untuk diapresiasi.

Yuk, mari kita simak 12 potret para pemain dan beberapa scenes-nya!

Baca Juga: Sinopsis dan Jadwal Tayang Film Gara Gara Warisan

1. Ge Pamungkas, Indah Permatasari, dan Oka Antara menjadi pemain utama di Film Gara-gara Warisan sebagai kakak beradik. Kayak kakak adik beneran, ya

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Tiga pemain utama film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

2. Si bungsu Dicky yang kerap diperlakukan spesial oleh ayahnya. Ada alasannya, lho. Makanya deh tonton

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Salah satu scene dalam film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

3. Nah, ini dia salah satu scene yang akan membuatmu sakit perut karena tertawa

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Scene komedi dalam film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

4. Relasi antar keluarga itu terkadang kompleks dan penuh drama, seperti yang digambarkan dalam scene satu ini

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Scene drama dalam film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

5. Namun keluarga juga merupakan sumber kehangatan dan rasa nyaman paling utama, scene ini mewakilinya

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Salah satu scene film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

Baca Juga: 7 Film Indonesia Hasil Remake Film Luar Negeri, Bisa Tebak?

6. Aktor Samuel Rizal ikut kasih komentar untuk film ini, "Super touching movie," katanya

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Salah satu scene dalam film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

7. "Warisan itu bukan tentang pembagian, tapi tentang penyatuan," adalah salah satu kutipan terbaik dari film ini

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Beberapa pemain film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

8. Indah Permatasari sebagai Laras, anak kedua yang sangat mencintai sosok ibu

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Salah satu scene dalam film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

9. Apa yang kita alami di masa kecil akan terus kita ingat bahkan ketika kita sudah menjadi orang tua, film ini menampilkan gambarannya 

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Beberapa pemain film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

10. Terdapat isu-isu terkini yang dibawakan dengan komedi yang renyah di film ini, seperti media sosial yang banyak mempengaruhi pola perilaku kita selama ini

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Salah satu scene film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

11. Ada banyak nilai dan pesan moral yang disampaikan melalui film ini, dikemas natural dan dekat dengan kehidupan sehari-hari

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Pemain film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

12. Potret para komedian, yang membuat film menjadi semakin hidup dengan kekocakan karakter di berbagai scene-nya

12 Potret Pemain Film Gara Gara Warisan, Segera Tayang!Beberapa komedian di film gara-gara warisan disertai komentar positif untuk filmnya (instagram.com/garagarawarisan)

Itulah 12 potret para pemain dan beberapa scenes film Gara-gara Warisan, yang darinya tergambar keseruan, keharuan, kesedihan, kekocakan, sekaligus pelajaran hidup yang mewarnai setiap bagian dari film ini. So, siapa nih karakter favoritmu dalam film ini, dan scene mana yang menurutmu terbaik? Kalo belum nonton, langsung aja ke bioskop kesayangan buat menikmati keseruan film ini!

Baca Juga: Bukan Film Porno, 10 Film Indonesia yang Banyak Adegan Panas

Sarah Husna Photo Writer Sarah Husna

Trying to fill my free time with activities other than eating and binge-watching. Cuap-cuap lain di apagimana.medium.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya