Comscore Tracker

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! 

Butuh refreshing juga dong #HypeIDN

Setelah beberapa bulan hanya melakukan aktivitas di rumah dan lokasi syuting, para pemain sinetron Bawang Putih Berkulit Merah akhirnya liburan bersama. Mereka membagikan potret seru ketika main di pantai.

Kompak dan akrab satu sama lain, berikut ini 10 potret liburan pemain sinetron Bawang Putih Berkulit Merah yang curi perhatian. Manis deh!

1. Di masa new normal sekarang ini, beberapa selebriti memanfaatkan waktu untuk pergi liburan bareng orang terdekat 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/rebeccatamara

2. Setelah lama menghabiskan waktu hanya di rumah dan lokasi syuting, para pemain BPBM pergi liburan bersama 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/rebeccatamara

3. Akhirnya ketemu pantai, mereka membagikan potret seru saat liburan bersama. Kompak dan akrab banget deh! 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/rebeccatamara

4. Sejenak melepas kepenatan dari aktivitas pekerjaan yang padat, pemain BPBM memang terkenal dekat satu sama lain 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/rebeccatamara

5. Mereka bukan hanya membangun chemistry di depan kamera tapi juga persahabatan di luar syuting 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/hesselstevenwong

Baca Juga: [QUIZ] Siapa Peranmu di Sinetron Bawang Putih Berkulit Merah?

6. Gak heran kalau sinetron yang tayang awal tahun 2020 ini berhasil menarik perhatian banyak penonton 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/hesselstevenwong

7. Melalui akun media sosialnya, Rebecca Tamara, Fendy Chow, Faradilla Yoshi dan Hessel Steven membagikan potret mereka 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/fendychow

8. Mereka memiliki Palabuhanratu, Jawa Barat sebagai destinasi wisata dan refreshing sejenak 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/fendychow

9. Seru banget bak liburan dengan keluarga sendiri, potret kebersamaan mereka ini sukses bikin melting 

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/fendychow

10. Membintangi sinetron yang cukup populer sekarang ini, kamu ngikutin sinetronnya gak sih?      

10 Potret Liburan Pemain Bawang Putih Berkulit Merah ke Pantai, Seru! instagram.com/fendychow

Itu dia tadi potret liburan bintang Bawang Putih Berkulit Merah. Akhirnya refreshing sejenak, kalau kamu sendiri sudah liburan ke mana nih?      

Baca Juga: Makeup Look ala Faradilla Yoshi, Pemain Bawang Putih Berkulit Merah 

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya