Comscore Tracker

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa 

Siapa yang dulu ngefans Bagas? #IDNTimesHype

Idola Cilik merupakan salah satu ajang pencarian bakat menyanyi yang telah banyak menyumbang penyanyi-penyanyi muda berbakat. Bagas Rahman Dwi Saputra, pemenang Idola Cilik 4 berhasil curi perhatian setelah lama tak terlihat.

Makin dewasa, berikut ini 10 potret terbaru Bagas yang jadi sorotan. Dulu termasuk jagoan kamu bukan nih di Icil?

1. Terkenal sejak mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi Idola Cilik Musim Keempat pada Desember 2012 lalu 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

2. Karena suara merdunya, Bagas berhasil masuk grand final dan memukau para juri karena kemampuannya 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

3. Yang bikin bangga, Bagas berhasil menjadi juara pertama dalam ajang tersebut. Salut banget sih! 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

4. Bagas sejak kecil memang sudah menyukai dunia tarik suara dan terus melatih bakat yang dimilikinya 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

5. Gak heran kalau pada akhirnya Bagas berhasil meraih kemenangan di salah satu ajang pencarian bakat terbesar di Indonesia 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

Baca Juga: Bikin Kangen, 9 Potret Terbaru Juri Idola Cilik Sekarang

6. Kini setelah 8 tahun berlalu, Bagas bahkan gak meninggalkan dunia musik. Tetap konsisten berkarya! 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

7. Melalui akun media sosialnya, Bagas sering menghibur penggemar dengan suara merdunya. Idola kamu bukan? 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

8. Makin dewasa dan tumbuh jadi penyanyi yang kece banget, kamu pangling gak sih dengan sosok Bagas yang sekarang? 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

9. Siap menghibur banyak orang setelah lama tak terlihat, Bagas baru saja mengeluarkan single berjudul Lelah Menanti 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

10. Sukses bikin pangling dengan sosoknya yang sekarang, semoga sukses terus ya untuk karier bermusik Bagas! 

8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Bagas Idola Cilik yang Kian Dewasa instagram.com/bagasran_

Itu dia tadi potret Bagas Idola Cilik yang sukses curi perhatian. Makin dewasa dan kece, termasuk idola kamu bukan nih?           

Baca Juga: Sudah 8 Tahun Berlalu, 10 Potret Terbaru Finalis Idola Cilik Season 4

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya