Comscore Tracker

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabung

Sudah tahu? 

Bukan hanya seleb tanah air, beberapa artis Bollywood juga menjalankan program bayi tabung demi mendapatkan momongan. Dengan doa dan usaha, mereka akhirnya berhasil memiliki buah hati yang diidam-idamkan.

Nah, berikut ini lima seleb Bollywood yang ternyata menjalankan program bayi tabung. Berhasil mendapatkan buah hati, kelahiran anak mereka disambut bahagia bukan hanya oleh keluarga, tapi juga para penggemar.

1. Farah Khan  

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabunginstagram.com/farahkhankunder

Dua tahun menikah dengan Shirish Kunder dan belum dikaruniai anak membuat Farah Khan akhirnya memutuskan untuk menjalani program bayi tabung.

Akhirnya, penantian yang mereka hadapi berbuah manis karena Farah mendapatkan anak kembar tiga yang berjenis kelamin satu laki-laki dan dua perempuan. Melahirkan pada Februari 2008, kini ketiga anaknya sudah beranjak besar.

2. Shilpa Shetty 

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabunginstagram.com/theshilpashetty

Sebelumnya sudah dikaruniai satu orang anak, artis Shilpa Shetty nyatanya menjalankan program bayu tabung untuk buah hati keduanya bersama Raj Kundra. Usaha membuahkan hasil, dari program tersebut, lahirlah bayi perempuan yang diberi nama Shetty Kundra. Bikin bahagia deh!

Baca Juga: Menawan! 9 Potret Anak Artis Bollywood yang Beranjak Dewasa

3. Sohail Khan 

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabunginstagram.com/seemakhan76

Aktor dan sutradara Sohail Khan dan istrinya, Seema Khan, juga menjalankan program bayi tabung demi mendapatkan momongan kedua.

Setelah 10 tahun lamanya menanti anak kedua, mereka akhirnya memilih cara surogasi (sewa rahim) untuk mendapatkan anak dan akhirnya berhasil. Putra kedua mereka lahir pada 2011 lalu dan diberi nama Yohan.

4. Aamir Khan 

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabunginstagram.com/_aamirkhan

Sudah dikaruniai dua orang anak dari pernikahan pertamanya, Aamir Khan dan Kiran Rao akhirnya memutuskan untuk memiliki anak melalui program ibu pengganti atau surogasi demi dapat anak ketiga. Akhirnya, putra ketiga mereka lahir dengan sehat dan selamat dan diberi nama Azad Rao Khan. Selamat, ya!

5. Shah Rukh Khan 

Ada Shah Rukh Khan, 5 Artis Bollywood yang Jalani Program Bayi Tabunginstagram.com/iamsrk/

Gak banyak yang tahu, ikon Bollywood Shah Rukh Khan dan istrinya, Gauri, ternyata menjalankan program bayi tabung. Dengan cara surogasi, mereka akhirnya mendapatkan anak laki-laki pada Mei 2013 dan anak tersebut diberi nama Abram Khan. Tak terasa, kini Abram telah menginjak usia 7 tahun dan menjadi anak yang begitu rupawan.

Itu dia tadi para artis Bollywood yang menjalankan program bayi tabung demi mendapatkan momongan. Berhasil menjalankan program dan akhirnya dikaruniai anak, semoga mereka semua selalu bisa jadi orangtua panutan bagi anak mereka, ya.

Baca Juga: Dijuluki Hot Daddy, Ini 9 Potret Aktor Bollywood Saat Momong Anak!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya