Comscore Tracker

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?

Beneran prewed gak ya Al dan Alyssa? #IDNTimesHype

Bukan pertama kalinya Al Ghazali dan sang kekasih, Alyssa Daguise melakukan pemotretan. Kali ini, keduanya sukses curi perhatian dengan photoshoot terbaru yang bak prewedding. Diabadikan oleh fotografer profesional Winston Gomes, potret Al dan Alyssa ini berhasil bikin baper.

Manisnya kebangetan, berikut ini pemotretan terbaru Al dan Alyssa yang santai nan mesra. Pasangan muda kesukaan kamu bukan nih?

 

1. Dalam berbagai pose, potret Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang terbaru diabadikan oleh fotografer Winston Gomez

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

2. Pasangan muda yang banyak menyita perhatian netizen ini memang bukan pertama kalinya lakukan photoshoot

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

3. Sebelumnya, Al dan Alyssa kerap lakukan pemotretan dengan konsep lain yang gak kalah stunning

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

4. Dengan outfit pastel yang simple nan manis, Al dan Alyssa tampak begitu serasi dan cocok satu sama lain

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

6. Al mengabadikan potretnya ini sambil mengatakan bahwa setiap hari adalah Hari Kasih Sayang untuknya

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

7. Manisnya kebangetan, gak sedikit penggemar yang penasaran apakah Al dan Alyssa sedang melakukan pemotretan prewedding

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

8. Seperti diketahui, Al dan Alyssa sudah menjalin hubungan pacaran selama lima tahun. Manis banget deh!

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

9. Meski sempat putus, keduanya kini kembali bersama dan semakin mesra satu sama lain. Idola kamu bukan?

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

10. Gemas banget, semoga hubungan Al dan Alyssa ke depannya makin bahagia dan harmonis, ya!

10 Photoshoot Terbaru Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Prewed?instagram.com/winstongomez

Makin serius menjalani hubungan mereka, banyak netizen yang mendoakan hubungan keduanya akan sampai ke jenjang pernikahan. Semoga bahagia terus ya!           

Baca Juga: Virgo Ketemu Aries, 5 Bukti Kecocokan Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya