Comscore Tracker

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah 

Pengen cubit pipinya

Makin besar, Chloe Emmanuelle Wattimena, anak artis Asmirandah dan Jonas Rivanno, semakin menyita perhatian. Seperti diketahui, buah hati yang sudah dinanti lebih dari 7 tahun ini gak kalah populer dari kedua orangtuanya dan sudah memiliki banyak penggemar.

Baru-baru ini melakukan pemotretan berbagai tema, berikut ini hasil foto Chloe yang berhasil bikin menjerit. Lucunya kebangetan!

1. Sejak lahiran, Asmirandah dan Jonas Rivanno memutuskan untuk membuatkan anak mereka akun media sosial sendiri 

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

2. Dalam akun tersebut, pasangan yang terkenal selalu romantis ini banyak membagikan keseharian anak mereka 

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

3. Gak kalah dari orangtuanya, akun media sosial milih Chloe sudah diikuti lebih dari seratus ribu orang, lho! 

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

4. Banyak dari netizen yang gemas dengan Chloe yang kian menawan. Mirip ayahnya atau Ibunya, nih?

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

5. Seperti diketahui, Chloe Emmanuelle Wattimena merupakan buah hati yang dinanti lebih dari 7 tahun lamanya

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

Baca Juga: Pejuang Bayi Tabung, 10 Adu Gaya Mama Asmirandah dan Zaskia Sungkar

6. Tentunya kehadiran Chloe yang sudah ditunggu membawa banyak kebahagiaan baru bagi Andah dan Jonas 

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

7. Tak ingin kehilangan momen mengabadikan potret Chloe, Andah dan Jonas melakukan photoshoot berbagai tema

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

8. Bak noni Belanda, Chloe yang mendapat darah bule dari ibunya ini kelihatan begitu memesona, gak, sih?

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

9. Padahal belum genap setahun, anak manis yang lahir 25 Desember 2020 ini banyak dicintai warganet 

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

10. Kesayangan orangtua, semoga Chloe tumbuh jadi anak yang sehat dan bahagia terus, ya!

Bule Pol! 10 Potret Gemas Photoshoot Terbaru Chloe, Anak Asmirandah Chloe Emmanuelle Wattimena (instagram.com/chloeemmanuellevanwattimena)

Belum genap setahun, popularitas Chloe sudah menyamai kedua orangtuanya yang merupakan pemain sinetron. Jadi keponakan online netizen, Chloe memang gemasnya kebangetan, ya!           

Baca Juga: 10 Bukti Kedekatan Asmirandah dengan Adik Iparnya, Akur Banget!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya