Comscore Tracker

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendek

Penampilan baru yang curi perhatian! #IDNTimesHype

Identik dengan rambut panjang hitam yang lurus, kini Febby Rastanty tampil dengan gaya rambut baru yang pendek dan ikal. Bintang sinetron Diam Diam suka ini langsung berhasil curi perhatian warganet saking menawannya.

Makin anggun dan bikin pangling, berikut ini potret Febby Rastanty dengan rambut baru yang jadi sorotan. Manisnya kebangetan gak sih!

 

1. Unggah potret ini, Febby Rastanty langsung curi perhatian warganet dan sukses bikin pangling dengan penampilannya 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/febbyrastanty

2. Seperti diketahui, Febby memang sedang terlibat dalam sebuah project film berjudul Balada Si Roy bareng aktor Abidzar

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/febbyrastanty

3. Dalam perannya sebagai Ani, Febby dituntut untuk melakukan beberapa perombakan terkait penampilan

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/noma_id

4. Yang tadinya bawaan peran, Febby akhirnya juga menerapkan gaya rambut ikal tersebut di kehidupan nyata 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/noma_id

6. Sukses menarik perhatian, banyak penggemar yang suka dengan penampilan baru Febby ini. Keren deh! 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/febbyrastanty

7. Pastinya, Febby tampak lebih fresh dan berbeda dari biasanya. Termasuk artis idola kamu bukan nih? 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/noma_id

8. Lakukan beberapa sesi pemotretan, bintang sinetron Putih Abu Abu ini makin menawan dengan gaun putih yang dikenakannya

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/noma_id

9. Banyak yang bilang Febby bak noni Belanda lho di pemotretannya kali ini. Pangling banget deh! 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/noma_id

10. Selalu kece dan jadi diri sendiri dalam penampilan apapun, gak heran banyak yang mengidolakan artis 25 tahun ini! 

Pangling Pol, 10 Potret Febby Rastanty dengan Rambut Pendekinstagram.com/febbyrastanty

Makin menawan dengan gaya rambut yang berbeda, Febby Rastanty dalam penampilannya ini menuai banyak pujian dari penggemar. Stunning!           

Baca Juga: 10 Pesona Febby Rastanty, Pemeran Ani Kekasih Roy dalam Balada Si Roy

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya